|
Результаты опроса: Кто лидер? | |||
МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 33.97% |
Киевстар |
92 | 58.97% |
Одинаково |
11 | 7.05% |
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Мне просто интересно другое,зачем все эти понты для приезжих,в каком вы районе,какая улица,когда начались проблемы,наш тех эксперт в любом случае проведет проверку... Это у нас видно уже у больших барыг в привычку вошло,как в банках которые все лопнули и в пирамидах,поют соловьиным голосом а толк один..страдает потребитель Цитата:
кстати и в Донецке МТС дерьмово работает! разговаривал с Донецком причем в центре живут и раскодировался голос несколько раз...так что что проблемы везде Ну а если быть предельно честным то единственный кто работает так что я еще ни разу сбоя неувидел Билайн и это КС,хотя и с последнего тарифами непоговоришь PS: Kokos жаль что у вас Би неработает а то ты бы такой кайф словил от качества связи если бы было как в киеве:-D Цитата:
Цитата:
Уверен на все сто что если бы КС ввел нормальные расценки на свою связь и люди начали разговаривать а не смски слать и перезвони мне то их сеть работала бы еще хуже Лайфа....Лайф хоть сейчас опыт того как сеть работает в режиме Шара получит а КС в этом режиме думаю умрет вообще Последний раз редактировалось Kokos; 11.10.2007 в 05:16. |
|||||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|