Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном?
Київстар 22 28.57%
MTC 16 20.78%
Life 26 33.77%
Beeline 13 16.88%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 18:02   #11
Ylia
Новички

Доп. информация
По умолчанию СПАСИБО ВСЕМ!

Всем огромное спасибо! Я даже не думала, что мне так быстро все ответят и все расскажут! Я походила по магазинам и действительно не нашла ни одного контракта, которые бы мне предложили с телефон Sony-Ericsson z 610 за красивую цену. На КС, Лайфе и МТС цена этого телефончика была от 1100 до 1300грн под контракт! В одном месте я нашла его под КС за 1020грн. Затем прошлась по другим магазина, которые торгуют без контрактов и нашла его с годичной гарантией от производителя за 1040грн(телефон сделан для Украины). На контракте КС абонентская плата 15грн, на МТС - 40грн(при покупке телефона, за 15грн не дают телефон), на Лайфе можно за 30грн, которые идут на разговоры, но все мои подружки не советовали этого делать, говорили мне, что очень плохая связь, все они пробовали Лайф карточку без контракта и все были недовольны. Я послушалась их и @L FoM™ и купила Билайн «Простые вещи». Сразу перезвонила всех своих подруг и сообщила свой номер и заметила одно, что когда я была на Джинсе, плата за соединение очень много съедала денег! Связь хорошая, конечно чуть хуже UMC,но за такие деньги я готова жертвовать металлическим голосом, мне стоило перезвонить всех моих подруг и сообщить свой новый номер, где-то в пределах 15грн при этом я звонила на всех операторов! Вот так. Хороший форум у Вас, буду заходить чаще и посетую всем своим знакомым. Еще раз большое спасибо!
Ylia вне форума   Ответить с цитированием