![]() |
#14 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Всем огромное спасибо. Сегодня наконецто выбрал свободный день взял денежку и решил что без телефона домой не вернусь
![]() Немного помучав себя и консультантов мой выбар пал на nokia 6233 (в основном выбирал между SE W810 и 6233 послушав все + и -, у SE - оказалось намного больше чем у нокиа) Пока все супер после своего старого доброго samsung с100 (и кстати аппарат свое отработал на все сто без каких либо проблем а ведь ему 4 года уже и досих пор держится молодцом и батарея держит до сих пор не плохо) отдал его по наследству бате). Видео снимает просто заглядение лагов и задержек между кадрами вообще нет, а звук просто завиденье) всетаки 3d-звук и этим все сказано от себя лишь добавлю что качетсво меня просто поразило звук вообще без каких либо шумов и помех все инструменты чисто слышно и очень громко ![]() У нас в Одессе он мне обошолся в 1338 грн покупал в МегаМаксе с последней прошивкой и карта памяти в комплекте уже не 64 а 128 гг) конечно это тоже что кот наплакал но все равно приятнее ![]() Буду юзать надеюсь и прослужит долго и без проблем) |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|