|
Результаты опроса: Кто лидер? | |||
МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
53 | 33.97% |
Киевстар |
92 | 58.97% |
Одинаково |
11 | 7.05% |
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
![]()
Блин... ну какой ацтой это УМЗ!
Токшо прикупил стартовик Сим-Сим, дабы и себе заюзать Сим-Сим минимальный и говорить с женой и мамой по 29 коп за звонок до 01.04.07 (они у меня на билайны с лайфами не ведутся, к сожалению). На моем МОБИ деньги кончилися, покашо решил УМЗ поюзать, купил стартовик по дороге в Мобилочке за 25 грн, на счету - 10 грн (решил не париться с акционными пакетами). Включаю - оказывается установлен пакет Сим-Сим Эконом, вместо обещанного "Минимального", который по дефолту должен быть во всех пакетах с 01.10.06, судя по рекламе и информации с сайта. Ладно, нада поменять, первая смена тарифа бесплатная. Звоню 7722, захожу в менюшку смены тарифного плана на "Минимальный", и это электронное чудо говорит мне "у вас недостаточно денег для смены тарифной модели". Я уже реально злой. Через дебри сервисных меню в номере 111 добираюсь до соединения с оператором. Жду соединения. Наконец взяли трубку. Объясняю ситуацию. Говорят - мы не при делах - это нада звонить 222. Ах ты ж блин вашу м.... Звоню 222, там опять метаюсь по меню, опять добираюсь до оператора, объясняю ситуацию. Мне отвечают: "Да, это у нас бывает такой глюк. Вы пополните счет хотя бы на суму, необходимую для смены тарифа, а потом звоните нам, мы вам эти деньги вернем ![]() ![]() Последний раз редактировалось Xeeng; 08.10.2006 в 21:00. |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|