![]() |
#11 | ||||||||
Форумчане
Магнат
|
![]()
barabas, выражая свое категоричное ИМХО, вы великолепно противоречите сами себе...
Цитата:
Цитата:
Я так тоже могу сказать, что маркетологам лучше знать, они умные. И, тысяча чертей, такой фразой придам своим словам знАчимости, даже если буду глубоко заблуждаться. И вы вот красиво встали за спину маркетологов МТС и КС, и оттуда смело повесили на маркетологов Лайф ярлык "недоделанных". Но пока все как раз-таки и выглядит не более, чем умозаключениями с потолка. Цитата:
Цитата:
А как насчет того, что "турки-недоделки" отъели 20% рынка мобильной связи Украины?! Просто так взять и слить весь бизнес?! Можно побеседовать на эту тему, только хотелось бы на более спокойных тонах, без лишнего заумства. Если у вас есть достоверные данные, что Лайф обанкротился (вы так написали, может, другое имели ввиду под этими словам, не знаю) и в понедельник такого-то числа прекратит свое существование, поделитесь. Это, правда, интересно, потому что, похоже, здесь никто кроме вас больше не в курсе. Иначе дискуссия придет к тому, что и вам придется пойти поработать над собой. Умение вести интересную беседу состоит не только в грамотности речи, но и в аргументированном обосновании собственного мнения (чего не видно, по крайней мере, пока). А если нет желания строить разговор в таком русле, можно и не продолжать его. Нет желания - нет дискуссии. Всё просто. Послесловие. barabas, т.к вами было ранее написано следующее... Цитата:
По существу вам добавить нечего: - либо прячетесь за маркетологов (почему МТС и КС демпингует - их маркетологам лучше знать; почему, теряя абонентов, раньше не демпинговали - спросите у них) и от себя сказать нечего; - либо начинаете давать советы по правописанию, что тоже не есть аргументом ваших слов, а только уходом от ответа (кстати, давая советы, желательно уметь их принимать - это тоже совет ![]() - либо отправляете гуглить, что может дать информацию, как совпадающую с вашей точкой зрения, так и опровергающую, а значит, тоже не может служить основой для ваших мнений. Разговор считаем завершенным, с вашей стороны только пустые слова и хамство. |
||||||||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|