Цитата:
Сообщение от B&B
oLOST.ru, так понимаю, у вас один телефон и 2 симкарты. Поэтому вас и заинтересовал модем-телефон.
|
Нет, у меня один телефон и одна симка (для ютела). Просто телефон без HSDPA
Цитата:
Сообщение от B&B
В зависимости от ситуации. В вашей ситуации - возможно. А на данный момент мне был бы интересен именно просто модем, который единожды был бы воткнут в разъем компьютера и забыт. Не нужно было бы думать, когда его стоит подзарядить.
|
Тошиба заряжается через USB так что можно воткнуть и забыть пока пользуешься.
Цитата:
Сообщение от B&B
Если вам ближе СониЭрикссон, то стоило бы присмотреться к K630i, G502, K660i. Если интересует новый, то в интернет-магазинах алло.юа и розетка.ком.юа первые две модели можно приобрести за сумму около 1200 грн. Третий телефон - около 1300.
А б/у эти же модели можно найти дешевле тысячи. Если говорить о б/у, то я бы лично предпочел Nokia E51, ее можно тоже найти за 1100грн. Она не заряжается от USB, но зато, помимо HSDPA, есть и Wi-Fi (если, конечно, для вас это прЕимущество <- кстати, обратите внимание, как пишется это слово, и исправьте название своего тарифа).
|
Сони эриксоны и сименсы сразу отпадают, на всех сименсах что у меня были (A55, A60, М65, С75) постоянно летело ПО. А сони эриксоны это вообще шедевр, то кнопки неверно работают то камера ломается и по даже летело (было два K750 у них отказали камеры через 2 года и на одном из них по летело, а на втором кнопки работали неверно, сейчас у меня k610 прошло 2 года, перестала камера работать, не факт что полетит что нить). Вот у знакомых Тошиба и Сагемы (пользуются 2 года) проблем небыло. Вот я и выбрал Тошибу. Б/у телефоны непокупаю (ну покупаю только те что до 100грн) мало ли что с ними было. А вай фай есть у меня в ноутбуке.
Да и насчет слова прЕимущество так мы ек на уроках русского и проверять никто не будет, главное что все поняли. И кстати не я допустил ошибку, а создатель темы
http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8556&page=6 я оттуда просто скопировал не проверяя ошибок, это не так важно, но понятно.