Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 09:39   #11
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Artur777
Coroner,возможно,насчёт голосования на форуме отчасти вы и правы,а отчасти и нет.В жизни у моих знакомых,кому 30-40 лет происходит процесс 2-3 оператора,т.е. дополнительным телефоном к кс берут лайф или би,и кс сам позволил запуститься этому процессу,ограничив безлимитку.У меня тоже раньше был один тел.- кс корп.анлим.Но сейчас 500мин.мало на лайф и би,а с сыном,например, поговорить иногда долго нужно.
мне вот интересно, кто-то считал по-честному на сколько выгоднее пользоваться Life, Beeline, МТС, КС при равных условиях? Т.е. не только внутрисеть, а включая звонки по всем направлениям? Ещё 5 лет назад, когда я работал в колл-центре при вопросе абонента о выгодности тарифов, то с расходами до 25 грн мы однозначно рекомендовали припейд, если выше - то были варианты. Но при реальном подсчете и сравнении с конкурентами, если и была разница, то незначительная, поймите супер-тарифов никакой оператор просто так не даст - ему тоже надо зарабатывать, чтоб платить зарплаты и докупать оборудование и если кто-то думает, что оборудование операторы уже не закупают - пусть обратиться в таможню и узнает суммы на которые ежемесячно завозиться оборудование.
Цитата:
Сообщение от Artur777
Возможно всё это лишь моё мнение,прав я или нет покажут цифры динамики абон.базы кс за июль-сентябрь.
Я уже говорил в другой теме - эти цифры-манипуляторы акционерами плюс у нас в стране нет требований к подсчетам абонентов и поэтому все считают как им выгодно или как этого требуют акционеры

Цитата:
Сообщение от Oleg222
Прихована реклама неприємна
Якщо в моїх словах є хоча б слово неправди я готовий їх видалити, але писати правду про оператора, яким користувався - це не реклама, а констатація фактів, до того ж реклама має на меті агітувати - в мене жодного слова не було з подібними закликами.
Якщо ви не користуєтесь КС, то не треба так болісно сприймати позитивні відгуки про нього...

Цитата:
Сообщение от Tywonka
ЧТо-то я наверно не совсем правильно понял эту фразу.
Coroner, вы считаете, что те, кто пользуется мтс - любители халявы или нищие? ("халява и безденежье"). Так вот я с вами не соглашусь абсолютно и прошу от вас пояснения этой фразы, если в ней был другой смысл.
не совсем так - насколько я понял, в этом смысле он анализировал результаты голосования на форуме. Но то, что абоненты операторов Life и Beeline в своём подавляющем большинстве - любители халявы - это я твёрдо заявляю - куча моих знакомых и друзей бегали на этих операторов в расчёте на их нули и безлимы и большинство из них вернулись назад к 2-м лидерам - по крайней мере в моей телефонной книжке всё меньше номеров именно этих операторов...

Последний раз редактировалось Tywonka; 27.07.2009 в 09:42. Причина: объединил посты
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием