Цитата:
Сообщение от spous
P.S._1-- и не обязательно те кто на Лайф, МТС или БИ - умеют считать деньги, а те кто на КС - нет. у меня как раз совсем иной взгляд - те кто на КС, у тех доход на порядок выше, чем те у кого Лайф (и это зависит не от выбора ОСС, а от менталитета - эти люди не думают как бы сэкономить на мобильной связи, что бы вечером побольше пивка выпить, а связь для них всего лишь инструмент для увеличения своего благосостояния). надо меньше курить и пить пивко по вечерам - не думаю, что это делает кого-то счастливым - это иллюзия. перестав, Вы сядите и подсчитаете сколько уходит на это денег и поймёте, что могли бы иметь какой-нить простенький анлим гривень за 180-200.
|
А если я не пью и не курю? На лайфе сижу не из-за того, что у меня доход на порядок ниже чем у тех, кто на КС,есть другие причины. В меясяц уходит не менее 100 грн + бонус 25. А, если действительно подсчитать, то разница в сумме денег потраченных за одно и то же количество полученных услуг между КС и Лайфом не велика, сейчас эти "20 грн" погоды не устроят.
Не стоит делать такие громкие, не обоснованные выводы на счет менталитета.