Цитата:
Сообщение от B&B
Даже нечего добавить, поддерживаю от и до такой подход.
Но есть те, кто, например, стараются в целях экономии как можно дольше не пополнять счет, так сказать "растягивать" на более длительный срок сумму на счету. Отсюда и нежелание стабильно платить одну и ту же сумму на контракте, плюс у многих есть психологический барьер перед контрактом, и другие причины. А потому пользуются припейдом, и доводят счет до минимума и только потом пополняют.
|
Мне кажется это мнимая экономия. Поскольку если надо позвонить, то берешь телефон и набираешь нужный номер. На чем можно реально сэкономить - на разнице тарифа - например 0,75 грн/мин один тариф и 1,00 грн/мин + ПЗС другой тариф. Или наборот за 30,00 грн можно получить 40 минут разговоров различной продолжительностью один тариф или 22,5 условных минут (из расчета 1,00 грн/мин + ПЗС продолжительность 1 минута). Здравомыслящий человек, который должен за оба варианта заплатить одну и ту же сумму, выберет первый. Другой вопрос, что жалко платить ХХ,ХХ грн, а хочется как можно меньше. Что тут сказать - каждый сам должен определять минимальную сумму, которую может выложить на услуги связи, и обратную отдачу от услуг связи - А ЧТО Я С ЭТОГО БУДУ ИМЕТЬ.