Цитата:
Сообщение от vanex
лично я уверен, шо доллар упадёт до отметки около 4 грн. или даже ниже, не сейчас конечно, но в недалёком будущем. Интересно будет ли решение о понижении тарифов, если они бедняги от доллара так зависят?
P.S. вопрос конечно риторический
|
запланированный корс на 2009 г 7 - 7.5. думаешь правительство захочет его ниже опустить??? сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от PRADA
Да тарифы - то само собой! Я уже говорил, что главное - это "0 в сети" у МТС (100 минут) и life (неограниченный), всё!
Но самое главное - это покрытие! Ведь ни один оператор не может нормально покрыть Украину! У Киевстара, например, хромает связь в Черниговской области, ой, ещё и как хромает! Да и в самом Чернигове! На 5-х и 7-х этажах всё в порядке, а вот на 1-х Киевстар вообще не наблюдается... У МТС даже у меня в квартире плохое покрытие, не говоря обо всём остальном! У life покрытие просто великолепное везде по Чернигову, но ёмкости сети маловато для такого количества абонентов - тоже надо расширить, увеличить ёмкость сети. Про Билайн вообще молчу! Как и про Utel...
Поэтому следуя из вышесказанного, нужно сделать вывод - операторам хватит крутить с тарифами, всё что они могли - они предложили, теперь пусть займутся нормально покрытием! 
|
если точка скоплений БСок операторов далека от тебя, а лайф где то рдом втыкнул БСку, то это не значит что у операторов фигово с покрытием.