Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей UMTS, CDMA/W-CDMA (3-3,75G) > UMTS > Оператор Укртелеком (мобильный, Utel)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Утел
Великолепно! Нареканий нет. 0 0%
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... 0 0%
Хорошо, но есть над чем работать. 0 0%
Низкий уровень, много проблем. 1 25.00%
Ужасно! Перешёл на другого оператора. 1 25.00%
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. 2 50.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 03:44   #11
2_kilos
Новички
Связист

Доп. информация

И чего все к тарифам так придираются не пойму! Нет ПЗС, можно сделать семью по 5 коп еще и городской номер добавить, все остальное по 20-50 коп, и что, скажете грабительские тарифы??? При том что инета на Утеле дороже чем за 10 коп уже в принципе не бывает.
Я подключился 6 мая на контракт 70 грн. При подключении не заплатил ни копейки ( вотличие от предоплаты и пиплнета), потому что абонент укртелекома, еще и серебряяный номер дали с 5% скидкой на услуги, мелочь конечно но как гворится приятно всё же! Оплатил связь только в конце июня, за 2 месяца правда сразу, но факт в том что полтора месяца пользовался инетом и не платил ни копейки! Скажете плохо??? У меня N90, так что с 3g не парился, пришел и подключился безо всякой ненуэжной бюрократии и плтежей в тыщу грн как на пиплнете, я эту тысячк буду еще полтора года тратить! Если честно то даже незнаю это щас нужно потрудиться чтобы найти телефон без УМЬТС, тем более что всё больше моделей выходят с хсдпа!

По городу связь стабильная, хотя до 5 не дотягивает, поставлю 4 балла. Я поставил на принудительный режим только умтс, потому что в двойном режиме не вижу ваапсче никакого смысла. Зачем? если покрытие нормальное и связь ОБЪЕКТИВНО быстрая. Мне лично хватает этой скорости: слушаю потоковую музыку, с ютьюбом никаких проблем при просмотре видео. Чего там скыглыты еще? Удобно. Инет в ноутбуке дома через телефон, вышел на улицу, инет в телефоне через оперу...
Обидно, что прям в самом центре города в главном парке нехилая черная дырочка такая... прием скачет то вообще отсутствует покрытие то максимум 2 деления! В центре города где отдыхает куча народу постоянно в парк етакого быть не должно!
Самым слабым местом утела пока является покрытие. Скорость отличная, тарифы хорошие. Но если я 99% времени провожу в черте города и каждый день не лажу куда-то в поле на огород, то покрытие не так критично, ведь в городе оно есть, а значит есть и скорость!
2_kilos вне форума   Ответить с цитированием