03.07.2008, 09:57
|
|
Northwood
Гость
Доп. информация
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Seva256
Несколько лет назад я приблизительно так же думал, только немного в другой области продаж.  Мы такие крутые ребята, продаем дорого, у нас товар улетает, ну и в определенной мере поддерживал "агрессивную политику сбыта", которую навязывало руководство фирмы. Хотя в глубине души понимал, что это не совсем правильно. А продажи-то с каждым годом становились меньше, хотя в абсолютных величинах фирма зарабатывала неплохо. На сегодняшний день ситуация на столько поменялась в худшую сторону, что о прошлом только вспоминать приходится. Чтобы как-то сохранить костяк фирмы (спецов), и исправить хотя бы временно ситуацию, руководство выдало гениальное на мой взгляд решение - зарабатывайте себе сами, если кому-то мало. Для меня ситуация разворачивается очень благоприятно. Во-первых, меня давно перестала интересовать зарплата (поскольку цифра просто неприличная  )Во-вторых я влюбой момент могу всем сказать "спасиба-до свидания" ну и так далее. НО ФИРМА-ТО СТРАДАЕТ Положение на рынке - уже давно не первое место, из кредитов не вылезает -платятся сумасшедшие проценты, должны ВСЕМ. В общем я думаю мысль моя понятна.
К стати к этому посту имеет прямое отношение 
|
Чтото слабо верится в то чтобы КСу когда-нибудь придется залезть в долги. Но если это когда-нибудь произойдет, руководство КС очень сильно пожалеет о том что оно так относится к клиентам сейчас.
|
|
|