Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах?
Да, т.к. я чайник в мобильной связи 6 3.61%
Нет, т.к. чую лохотронщиков 100 60.24%
Не помню 9 5.42%
Какая разница (не хочу говорить) 4 2.41%
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора 57 34.34%
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь 9 5.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2008, 23:21   #526
spous
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vad041
На номера всех операторов можно отправлят с сайта билайна, причем сколько угодно, А если уж вам прислали смс с текстом что выиграли приз, то лучше сразу звонить оператору и сообщать номер, 100% кидалово. О чем можно говорить дальше, незнаю...

Можно поговорить о том как кидают абоненты операторов
spous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 15:28   #527
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Только что на Билайновский номер пришла СМС с номера 010 следующего содержания: (mobilnik@mobilnik.ua) Vash rahunok buv popovnenyi abonentom +380682182137 na sumu 9.00grn. И дальше номер транзакции. На всякий случай проверил счет, он без изменений. И пришла вторая СМС с просьбой "вернуть" деньги.

Обидно, что с такого уважаемого сайта такие СМСки шлют. Почему бы не "зарубить" этот i-mail?

Последний раз редактировалось Васо; 25.05.2008 в 17:09.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 16:19   #528
Опперлендер
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VAD041
На номера всех операторов можно отправлят с сайта билайна, причем сколько угодно,
На Киевстар с недавних пор нельзя, а на МТС вроде некогда и не можно было.
Опперлендер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 18:46   #529
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Васо
Только что на Билайновский номер пришла СМС с номера 010 следующего содержания: (mobilnik@mobilnik.ua) Vash rahunok buv popovnenyi abonentom +380682182137 na sumu 9.00grn. И дальше номер транзакции. На всякий случай проверил счет, он без изменений. И пришла вторая СМС с просьбой "вернуть" деньги.

Обидно, что с такого уважаемого сайта такие СМСки шлют. Почему бы не "зарубить" этот i-mail?
Это уже старая история.Мне тоже такое приходило когда-то.
Старый 25.05.2008, 20:40   #530
Realist
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Васо

Было такое, писал админам нашего любимого сайта. Отписались, что мыло заблокировано, видно этот засранец опять объявился!
Realist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2008, 22:05   #531
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Васо

мне тоже пришло. я админа уже известил
кстати этот ящик уже банили месяца так 2 назад
Старый 26.05.2008, 07:44   #532
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Даю 90% из 100, это кто-то шутит из знакомых, может даже по форуму,если знает номер твоего телефона,типа посмотреть за твоей реакцией. Не обязательно иметь этот ящик,через прогу SМs@цендр можно любой написать и получишь тоже самое что тебе пришло.
Старый 26.05.2008, 08:42   #533
Priser
Форумчане
Связист

Доп. информация

В принципе, если отправлять письма используя почтовую программу, аутлук, например, то можно вписать любой адрес. Так что админ мобильника здесь не причём.
Priser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 08:46   #534
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Даю 90% из 100, это кто-то шутит из знакомых, может даже по форуму,если знает номер твоего телефона,типа посмотреть за твоей реакцией. Не обязательно иметь этот ящик,через прогу SМs@цендр можно любой написать и получишь тоже самое что тебе пришло.
Даже не догадывался, что у нас всех есть один общий знакомый, который засыпает нас такими СМС.

СМС пришло именно с mobilnik@mobilnik.ua

Прикол знакомых исключаю: я Билайновскую карточку вставляю 1-2 раза в месяц, и ее номер знают всего два серьезных человека.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 09:57   #535
masta_man
Гость

Доп. информация

baco ну я тож наверное с месяц БИ не вставлял и пришли аналогичные смс. в первом о том что мне зачислено 9 грн, второе то что их ошибочно перевели. на счету как и было 5 с копейками так и осталось, что собственно неудивительно
Старый 26.05.2008, 11:28   #536
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Васо
Даже не догадывался, что у нас всех есть один общий знакомый, который засыпает нас такими СМС.
Прикол знакомых исключаю: я Билайновскую карточку вставляю 1-2 раза в месяц, и ее номер знают всего два серьезных человека.
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, но если бы ты мне в личку скинул свой номер,то я бы тебе написал именно с mobilnik@mobilnik.ua
Старый 26.05.2008, 11:29   #537
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, но если бы ты мне в личку скинул свой номер,то я бы тебе написал именно с mobilnik@mobilnik.ua
смешное то что никто на форуме мой БИлайновский номер и близко не знает. его даже я не помню.
Старый 26.05.2008, 11:50   #538
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
смешное то что никто на форуме мой БИлайновский номер и близко не знает. его даже я не помню.
Может насчёт форума я и ошибаюсь,но насчёт того откуда отправляют не думаю. Не будут же на "такое" деньги тратить,а тут всего 2кб и всё Да и устаревшая эта "шутка" однако.
Старый 26.05.2008, 13:53   #539
Shusha
Администратор
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Васо

Васо, "Мобильник" тоже такими приколами не занимается - дел хватает, да и зачем репутацию сайта портить? Что-то придумаем...
Shusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 12:26   #540
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Полно мест в интернете где можно отправить E-mail с подставным адресом отправителя- так что бесполезно что-то делать, игнор и все проблемы...