|
|
#1 | |||
|
Serj
Гость
|
Все началось с того что под Универом мне всучили листовку в которой всех желающих приглашали на участие в этом проэкте. Для того чтоб принять участие необходимо было отслать эссэ.
Ради прикола взял и написал, 4 коротких предложения вместо необходимого листа текста формата А4 12ым шрифтом Вот недельку назад позвонили мне и сказали что мое эссе признано одним из лучших Дальше началось... Сначала психолог нас поштормила немножко... затем "главный по технике" начал нам расказывать обо всем что можна... "Пощупали" многие телефоны, даже N70 и N90 а также 6111 помучали, далее инфа по всем телефонам что в данный момент продаются и уже анонсированы... раздали нам (20 чел) инфу про нокию и ее телефонах, завтра типа будут разыгрыватся мини сценки из возможной работы... Думаю насмеюсь на год вперед А кстати перерывчики были с чайком\кофейком и печеньками, далее обед, не полноценный конечно но всеже перекусили В этой темке прошу много не флудить, тута я буду расказывать о моих похождениях и самой программе |
|||
|
||||
|
|
#2 | |||
|
Admin
Гость
|
давай, давай, интересно нам об этом послушать...
|
|||
|
||||
|
|
#3 | |||
|
Serj
Гость
|
День второй:
Опять таки на 9 утра собрали и началось... Сегодня нас муштровала психолог, ох и умная баба блин, классно обьяснила как человека надо загрузить чтоб впихнуть этот кирпич... Порепетировали возможные сцены покупатель\консультант, насмеялись вдоволь Как и в первый день чайок\кофейок, обедик. Но сегодня держали нас всего до 14-00. После чего послали на... 2 месяца на изучение товара, в феврале будут снова нас собирать опять на 2 дня, во второй день будет и экзамен, кто сдал через небольшое время приступает к стажировке уже в фир. салоне Нокии... Вобщем в теме перерыв до февраля, что будет далее отпишусь |
|||
|
||||
|
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|