Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 18:31   #76
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

за ДЖИНС говорить не буду,так как единственный оператор которым я не пользовался! у ЛАЙФ есть приоритет контракта над припейдом,там есть сразу соединение с оператором через 0
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 18:36   #77
spous
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
у меня инцидентов И ПРЕЦЕНДЕНТОВ не было!поставил карточку КИЕВСТАР, которой не пользовался с апреля и не пополнял счет с марта и дозвонился оператору через 30 секундтак что дозвон к оператору НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПОТРАЧЕНЫХ ДЕНЕГПРОВЕРЕНО МНОЙ,СЕГОДНЯ
полностью с тобой согласен
spous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 23:52   #78
Васо
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
...у ЛАЙФ есть приоритет контракта над припейдом,там есть сразу соединение с оператором через 0
У МТС контракта это тоже единственное преимущество, по сравнению с предоплатой. Я раньше думал, что у Лайфа самый "зашифрованный" оператор, оказывается я ошибался.
Васо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 08:49   #79
umka
Новички
Связист

Доп. информация

кстати лайф в последнее время не очень хорошо относится к абонентам - например в последний раз они подняли цены на нет - но даже не предупредили об этом. хоть бы смс прислали.
umka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 09:02   #80
Natasha7_08
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вальдемар
за ДЖИНС говорить не буду,так как единственный оператор которым я не пользовался! у ЛАЙФ есть приоритет контракта над припейдом,там есть сразу соединение с оператором через 0
Очень плохо! На Джинсе от МТС тоже можно говорить без п.з.с. и дешевле, чем на Лайфе!
Мое мнение- отношение любого оператора к абоненту, как на базаре, оператор продает, а абонент покупает, большой любви при этом нет!
Natasha7_08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 11:08   #81
Advoc@te
Супер-министр
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Natasha7_08
На Джинсе от МТС тоже можно говорить без п.з.с. и дешевле, чем на Лайфе!
Если Вы имеете ввиду звонки с Life на Jeans, тогда с Вами согласен!
А если что-то другое, то объясните, пожалуйста!
Advoc@te вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:48   #82
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Все, что будет написано в данном посте – правда, которую надо отнести к категории «ржунимагу». Потому, что другого просто не остается.

Читайте и не удивляйтесь – это современный «сервис» современных опсосов.

Имею для работы контракт Киевстар. Новогодний тариф «Найкращий». Юзаю исключительно для звонков в сети. Остаток на счете что-то около 10,00 грн. Вдруг мне выключают телефон. Не могу позвонить в call-центр, узнать, в чем дело. Пришлось взять другой телефон, дозвонился, выясняю причину. Ну, обращение вежливое – не вопрос. Далее диалог приблизительно такого содержания:
Я – почему выключили телефон – у меня положительный баланс 10,00 грн
Опер - да правильно, у вас порог отключения 10,00 грн. Дело в том, что в случае
среднемесячного объема услуг менее 40,00 грн кредит не предоставляется
(ну, это правда , что объем услуг меньше 40 грн.– абонплата и звонки в сети,,,)

Я - ?????????????????????????????????????????????? О каком кредите идет речь –
БАЛАНС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Опер - да, действительно, сумма, меньшая 10 грн является кредитом и для продолжения
обслуживания необходимо пополнить счет. Это мера предосторожности.
Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Во-первых, то, что мои деньги для меня являются кредитом – это полная неожиданность, во-вторых, сегодня это 10 грн завтра 40, потом 100 и так далее до бесконечности, в-третьих, если бы это было прописано в договоре или заранее как-то оговорено, я не возражал бы – надо так надо. Тем более 10 грн не такие большие деньги,

Вот и получается, что МЫ, КЛИЕНТЫ, ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У НАС В РУКАХ ДЕНЬГИ.. А как только мы их заплатили, про нас можно забыть.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 20:52   #83
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну це давно відомо, про 10 грн.
Тому, наприклад я, не спішу на контракт від КС.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 21:43   #84
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Все, что будет написано в данном посте – правда, которую надо отнести к категории «ржунимагу». Потому, что другого просто не остается.

Читайте и не удивляйтесь – это современный «сервис» современных опсосов.

Имею для работы контракт Киевстар. Новогодний тариф «Найкращий». Юзаю исключительно для звонков в сети. Остаток на счете что-то около 10,00 грн. Вдруг мне выключают телефон. Не могу позвонить в call-центр, узнать, в чем дело. Пришлось взять другой телефон, дозвонился, выясняю причину. Ну, обращение вежливое – не вопрос. Далее диалог приблизительно такого содержания:
Я – почему выключили телефон – у меня положительный баланс 10,00 грн
Опер - да правильно, у вас порог отключения 10,00 грн. Дело в том, что в случае
среднемесячного объема услуг менее 40,00 грн кредит не предоставляется
(ну, это правда , что объем услуг меньше 40 грн.– абонплата и звонки в сети,,,)

Я - ?????????????????????????????????????????????? О каком кредите идет речь –
БАЛАНС ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Опер - да, действительно, сумма, меньшая 10 грн является кредитом и для продолжения
обслуживания необходимо пополнить счет. Это мера предосторожности.
Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ТАКОГО ЗАЯВЛЕНИЯ. Во-первых, то, что мои деньги для меня являются кредитом – это полная неожиданность, во-вторых, сегодня это 10 грн завтра 40, потом 100 и так далее до бесконечности, в-третьих, если бы это было прописано в договоре или заранее как-то оговорено, я не возражал бы – надо так надо. Тем более 10 грн не такие большие деньги,

Вот и получается, что МЫ, КЛИЕНТЫ, ИНТЕРЕСНЫ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА У НАС В РУКАХ ДЕНЬГИ.. А как только мы их заплатили, про нас можно забыть.
это реалии КС и из-за такого прикола я его и не люблю уже столько времени
Старый 21.05.2008, 22:05   #85
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Даже не в 10 грн дело. Это можно обговорить в договоре или еще как-то. Дело в абсурде - мои деньги - это кредит для меня. Абсурд, доходящий до маразма. Любой человек с здравой логикой, который знаком с программой математики класса эдак 5, может догадаться, что "кредит" это когда ты должен а не наоборот. А если еще есть дружба с бухгалтерией и известно понятие "дебет" и "кредит", начинает рвать башню))) от того, что тебе должны, но это кредит !!!
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2008, 22:06   #86
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

2 Seva256
Є така заморочка... Нічого не вдієш... Хіба, що переходити на пріпейд, якщо потрібен існуючий номер.
Старый 22.05.2008, 08:00   #87
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Даже не в 10 грн дело. Это можно обговорить в договоре или еще как-то.
А вы уверены, что внимательно просмотрели договор?

Там среди тарифов четко прописаны границы отключения услуг:
Порог отключения телефонии (исходящих по Украине) - 10 грн
Порог отключения международного выхода и входящих при пользовании услугой "Международный роуминг" - 50 грн
Порог отключения "Международного роуминга" (исходящие звонки) - 200 грн.

Кроме того, на форуме писали, что после 6 месяцев пользования контрактом можно позвонить оператору и попросить, чтобы порог в 10 грн отключили.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2008, 08:25   #88
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

А на ЛАЙФе даже если у тебя ноль на счету можно позвонить- и никто никому ничего должен не будет... Безо всяких кредитов и порогов... Когда ж люди наконец поймут что КС их доит и относится с таким неуважением что я не знаю мне бы просто противно было бы такое жлобское и грабительское к себе отношение- потому меня на КС и нет... Обойдутся.
Старый 22.05.2008, 08:29   #89
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
А вы уверены, что внимательно просмотрели договор?

Там среди тарифов четко прописаны границы отключения услуг:
Порог отключения телефонии (исходящих по Украине) - 10 грн
Порог отключения международного выхода и входящих при пользовании услугой "Международный роуминг" - 50 грн
Порог отключения "Международного роуминга" (исходящие звонки) - 200 грн.

Кроме того, на форуме писали, что после 6 месяцев пользования контрактом можно позвонить оператору и попросить, чтобы порог в 10 грн отключили.
да тут я думаю не в этом дело..
почему компания считает что 10 это 0???почему
есть 10 грн, почему звонить не могу?это попахивает нарушениями закона о связи.
другое дело КРЕДИТ.. это дело каждого оператора, но 10 грн порог это уже просто наглость
Старый 22.05.2008, 08:41   #90
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
да тут я думаю не в этом дело..
почему компания считает что 10 это 0???почему
есть 10 грн, почему звонить не могу?это попахивает нарушениями закона о связи.
другое дело КРЕДИТ.. это дело каждого оператора, но 10 грн порог это уже просто наглость
Может потому что у КС нет ДУ как у МТС. Этим они перестраховываются.
Цитата:
Сообщение от Seva256
Даже не в 10 грн дело. Это можно обговорить в договоре или еще как-то. Дело в абсурде - мои деньги - это кредит для меня. Абсурд, доходящий до маразма. Любой человек с здравой логикой, который знаком с программой математики класса эдак 5, может догадаться, что "кредит" это когда ты должен а не наоборот. А если еще есть дружба с бухгалтерией и известно понятие "дебет" и "кредит", начинает рвать башню))) от того, что тебе должны, но это кредит !!!
Вроде бы сделали, что если ты абон КС более полугода то порога в 10 грн нет. Или я ошибаюсь?

Последний раз редактировалось футболёр; 22.05.2008 в 08:44.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ