Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 17:29   #451
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Тywonka, можете быть съедены заживо, сами знаете, как к КС относятся...
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:35   #452
золотая рыбка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Приветствую, вас, золотая рыбка... ох и нелегко вам прийдётся остаивать честь и доблесть оператора со звездой!
Да, даже так...???? ))
Тода буду не на жизнь,а на смерть бороться! ))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 17:36   #453
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Спасибо за беспокойство, но я могу постоять за себя. Тем более я не говорил о фанатичном отношении к кс, но все-таки положительные моменты есть и у этого оператора, даже несмотря на то, что в последнее время ухудшилось отношение к нему.
Старый 09.04.2008, 17:37   #454
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Ну почему сразу мягкий и пушистый? У всех операторов есть свои огрехи. И если оператор не дает 0 по сети, то это еще ничего не значит.
Старый 09.04.2008, 17:39   #455
золотая рыбка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от АЛЕН_777
Так и я о том же... Насчёт качества добавлю и свои 5 копеек. Неоднократно было что звоню на Киевстар и слышу эхо, параллельно идёт ещё один мой разговор... При звонках на другие сети всегда всё нормально. Кто получается виноват в этом? По логике выходит что КС...
Может такое и бывает, но когда-то давненько был очень классный рингтон на тему "качественной"связи МТС (тогда еще ЮМС) --- "Алло, ни хрена не слышу...алло, алло....." эхо, помехи и слышно звуки разбивания телефона и в конце такая веселенькая песенка: "UUUUMMMMCCCCCC" ))) очень классно, и в тему )))))
Старый 09.04.2008, 17:40   #456
золотая рыбка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Спасибо за беспокойство, но я могу постоять за себя. Тем более я не говорил о фанатичном отношении к кс, но все-таки положительные моменты есть и у этого оператора, даже несмотря на то, что в последнее время ухудшилось отношение к нему.
Странно, по моему ухудшилось отношение к МТС...
Старый 09.04.2008, 18:47   #457
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Но если у этого операторы самые высокие тарифы,это же тоже что то значит,и то что он пиарится о своих супер новых услугах которые вводит самый последний,то это даёт лишний раз неуважать его,тем более про лайф можно и похлеще почитать
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:19   #458
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
Не сказал бы. Скорее, наоброт. Отношение к МТС улучшилось, если сравнивать, скажем, с 2006-2007 годами.
А вот Киевстар начал явно сдавать позиции. Не в плане абонбазы. Ее они себе рисуют исправно (или может не рисуют, кто знает...), но в плане интересных тарифных предложений, новых услуг, улучшения сервиса ничего стоящего сделано не было, соответственно и отношение ухудшается.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:43   #459
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

8 лет с КС я и не одного глюка не заметил!Совпадение?
Старый 09.04.2008, 21:21   #460
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
Но если у этого операторы самые высокие тарифы,это же тоже что то значит,и то что он пиарится о своих супер новых услугах которые вводит самый последний,то это даёт лишний раз неуважать его,тем более про лайф можно и похлеще почитать
Согласен, но это не дает повода облевать оператора грязью даже не ведром, а бидоном целым.
Старый 09.04.2008, 22:54   #461
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Настоящий джигит!
Только вот если оператор берёт больше, следовательно даёт меньше, то в какую сторону отношение может измениться? Странно для меня такое, очень странно..

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Ну почему сразу мягкий и пушистый? У всех операторов есть свои огрехи. И если оператор не дает 0 по сети, то это еще ничего не значит.
А что тогда значит? Самые высокие тарифы и заверение высших управляющих лиц, мол не ждите наши любимые абоненты никакого снижения... мне говорит лишь об одном!

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
Ваше? Возможно... но за других то не стоит расписываться
Если не так - оперируйте фактами.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 01:05   #462
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
самый последний говорите... разве Киевстар самый последний ввёл Ди-джингл, Перевод средств, Антиопределитель Номера, Мобильную Рацию, Маячок, Мобильная Карта, Найти друга, Вап камеры, Миграцию, Мой Киевстар? самый последний Киевстар ввёл Перезвони мне, Кто звонил и Уведомить меня. где обьективность?
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 07:37   #463
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Да простому абоненту эта рация,маячок,моб.карта и даром ненужна,эти услуги для продвинутых,а таких очень мало,для большинства больше надо ожидание вызова,перезвони мне,и есть на связи,я имел ввиду услуги для простого народа,который может позвонить и ответить на звонок,для которых не нужны выход в инет,настройка,и оплата,а таких людей большинство
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 09:45   #464
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
Если оператор второй год не обновляет тарифы на постоянке, то это что-то да значит. Надоело сидеть на акционных тарифах. А тариф "З ними краще" уж очень часто в кошелёк заглядывает.
Цитата:
самый последний говорите... разве Киевстар самый последний ввёл Ди-джингл, Перевод средств, Антиопределитель Номера, Мобильную Рацию, Маячок, Мобильная Карта, Найти друга, Вап камеры, Миграцию, Мой Киевстар? самый последний Киевстар ввёл Перезвони мне, Кто звонил и Уведомить меня. где обьективность?
Безобразно услуга работает. В качестве эксперимента в 22,00 часа набирал на один телефон. утром вкл. его. смс о том что абонент в сети не приходит. я так понял что существует ограничение по времени. а если всё таки смс приходит о появлении абонента в сети, это происходит с большим опозданием от 5 до 15 минут. У мтс это проиходит нааааааамного оперативнее. Т.е. почти синхронно. Одному приходит смс, что ему звонили, а другому, что абонет в сети.
Цитата:
Да простому абоненту эта рация,маячок,моб.карта и даром ненужна,эти услуги для продвинутых,а таких очень мало,для большинства больше надо ожидание вызова,перезвони мне,и есть на связи,я имел ввиду услуги для простого народа,который может позвонить и ответить на звонок,для которых не нужны выход в инет,настройка,и оплата,а таких людей большинство
я не считаю себя продвинутым пользователем, но маячок очень полезная услуга временами бывает. единственный большой минус, погрешность определения большая за пределами города.

Последний раз редактировалось футболёр; 10.04.2008 в 09:58.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 11:46   #465
золотая рыбка
Новички
Начинающий

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Не сказал бы. Скорее, наоброт. Отношение к МТС улучшилось, если сравнивать, скажем, с 2006-2007 годами.
А вот Киевстар начал явно сдавать позиции. Не в плане абонбазы. Ее они себе рисуют исправно (или может не рисуют, кто знает...), но в плане интересных тарифных предложений, новых услуг, улучшения сервиса ничего стоящего сделано не было, соответственно и отношение ухудшается.
По поводу абон базы, то меня как пользователя это мало интересует, но соглашусь, что новых тарифов (особенно совсем заманчивых) стало меньше, но мне это и нравиться. Во-первых тебя не бомбят этими сообщениями в телике, тупой рекламой и спасмом. Кстати, слава, но кс спасмит меньше всего)))))

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ваше? Возможно... но за других то не стоит расписываться
Если не так - оперируйте фактами.
А как Вам анекдот:
Общаються два приятеля по аське - привет! че делаешь?
-привет! ниче... логотип чешу...

Это называется хорошее отношение??? ладно, у всех свое мнение... и такие споры наверно никогда не закончаться...

Последний раз редактировалось Tywonka; 10.04.2008 в 16:33. Причина: объединение постов
Ответ