|
Результаты опроса: Как Вы думаете, будут ли проблемы с сетью после ввода ТП Супер МТС? | |||
Не будет вообще |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 29.51% |
Будут редко |
11 | 18.03% |
Будут в отдельных районах |
22 | 36.07% |
Будут часто |
9 | 14.75% |
Затрудняюсь ответить |
1 | 1.64% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#317 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
мне иногда их политика напоминает меленьких детей. Сначала введут, посиотрят, а потом будут думать, что дальше делать. МТС решил отказаться от дилеров. Посмотрим, чем ему это обойдется. |
||||
![]() |
![]() |
#318 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#319 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#320 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Ребята вот вы говорите кто кого задавит, тарифная война, КС введет 0 аналогичный МТС - Лайф умрет.. и прочее
А вы не думали, что будет если УкрТелеком продадут, а владец будет КС,МТС или лайф..? Я не спорю слоны сильнее, а лайф слабее(хоть я приверженец лайф, но все равно) Я считаю, что лайф умрет только в случае если они не купят лицензию на 3g.. В стране цены ростут не по дням а по часам! Умрет лайф. Ок ![]() Но при таком раскладе тарифы будут намного выше(я уже молчу про 0 от которого у всех глаза загорелись глаза) Это все замане!!! Я считаю, что этот тариф хорошее продвижение. Вопрос остается на долго ли..? Просто прийдет время когда всем надоест багать от оператора к оператору.. У меня напр есть такие круги людей у кот тупо КС или МТС и они не сойдут в любом случае так как там в кругу обшения от 20 и более людей (я молчу фирмы..) У меня в тел книжке более 80-90 номеров лайфа и 10-15 Кс и МТС. Мне выгодней так другому иначе.. Мне интересен очень ход КС.. И как дальше будет жить Джинс и Диджус.. ![]() Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
![]() |
#321 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#322 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
![]()
с введением тарифа СУПЕР МТС и надеюсь с аналогичным от КИЕВСТАР умирают недоразвитые бренды Мобилыч и Экотел,это говорит о том что нет стратегии развития наших слонов
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#323 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
После ребрендинга у МТС нет тарифов, которые можно назвать старыми. Всем тарифам МТС не больше года. А потому на нынешние тарифы приходится оглядываться. Начнем с того, что Копейка - вообще "молодой тариф". А на фоне припейда Супер МТС припейд Копейка меркнет. Для коротких звонков отсутствие ПЗС хотя бы на внутрисеть - уже большое преимущество! А контракт Супер МТС хоть и сделан по подобию аналогичного тарифа на припейде, всё же ближе тем, кто пользуется Безлимитным Легким и припейдом Безлимитный Без Контракта (кстати, тоже молодой тариф). Фактически введением Супер МТС они перечеркнули 3 твоих же ТП: Копейка, Безлим Без Контракта и очень хорошо резанули по Безлимитному Легкому.
|
|||
![]() |
![]() |
#324 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#325 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
#326 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#327 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#328 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Я таки давно говорил, в МТС должны ввести свободную миграцию с контрака на пре-пейд и с пре-пейда на контракт! Пусть даже раз в месяц. но люди должны попробовать. А так - будем за номера держаться...
|
|||
![]() |
![]() |
#329 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Просто мтс нужно сделать оптимальные тарифы разной направленности, а не перекрывать существующие.
Да и пример с безлимитными тоже интересен. В нашей стране уже нет нормальных безлимитов. Все что называют этим словом-это так, пиар чистой воды, чтоб поймать дурачков. Супер мтс не перекрывает Первый, Свободный-и это самое главное. А может они готовят что-то новое для безлимитов? Никто ж не знает пока.
![]() |
#330 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
но тут есть и другая сторона медали как отношение к оператору, которое меняется. вспомните истории с ДУ трехгодичной давности |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|