21.03.2008, 19:13 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Тариф "Детский" от Beeline
ТП «Детский»
уникальное предложение, не имеющее аналогов в Украине Преимущества тарифа: — звонки с нулем на балансе (в кредит);Тарифы на звонки по Украине (в грн за 60 сек.): Бонус за входящие звонки со стационарных телефонов и номеров других операторов моб. связи, кроме «Beeline» (за каждую полную минуту): 0,25. Исходящие звонки внутри тарифа «Детский»: 0,05. Исходящие звонки на «любимые номера» внутри сети «Beeline»: 0,05. Исходящие звонки на «любимые номера» любой другой сети: 0,60. Исходящие звонки внутри сети «Beeline», на стационарные телефоны и номера других мобильных операторов Украины: 0,70. SMS-сообщение внутри сети «Beeline»: 0,05. SMS-сообщение на номера других операторов моб. связи Украины: 0,25. MMS-сообщение: 0,75. Количество любимых номеров: 2. Проверка счета ребенка. Чтобы проверить счет ребенка, если вы абонент «Beeline», нужно отправить SMS с номером ребенка в формате 8068ХХХХХХХ на номер 4000 (бесплатно). Если вы абонент другого оператора мобильной связи Украины, вам нужно отправить SMS с номером ребенка в формате 8068ХХХХХХХ на номер +380 68 400-00-00 (стоимость отправки сообщения соответствует стоимости SMS в вашем тарифном плане). Проверить счет ребенка можно только с номера, который отмечен у вашего ребенка как «любимый». Говорить с 0 на балансе! Ваш ребенок может говорить в кредит. Максимальная сумма кредита составляет 3 грн; при пополнении счета кредит восстанавливается, а оставшаяся сумма зачисляется на счет. |
|||
21.03.2008, 20:15 | #3 | ||||
ЙАфлудилко
Гость
|
Цитата:
|
||||
21.03.2008, 20:25 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
ребенок в клетке.вот что за тариф.
мне проще купить ребенку лайф, если у него друзья на лайфе, зная что он не переговорит.и мне всегда дозвонится. |
|||
21.03.2008, 20:34 | #5 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Если тебе нужно дешево звонить на Билайн и хочешь, чтобы тебе еще доплачивали за входящие ищи Би Свои Люди или Би Донецкий - тут даже больше доплачивают! |
||||
21.03.2008, 20:44 | #6 | |||
Northwood
Гость
|
Поддерживаю Масту. Я бы сказал - тариф "папаша с ребёнком в одной клетке".
Билайн этим тарифом сам себя обрекает на статус нишевого оператора, которым никогда в жизни не будут пользоваться как основным. При этом звонки на ребёнка будут дешевыми, НО... такие звонки совершаются редко, а на другие номера, даже в сети Билайн, мало кто будет звонить. Стало быть, Arpu будет ниже плинтуса. Уж лучше в таком случае "Простые вещи", где недорогая связь по всей сети Билайн, или более рациональным, действительно семьёй пользоваться Лайфом. Одним словом, тариф "Детский" - неудачное маркетинговое решение. Последний раз редактировалось Northwood; 21.03.2008 в 20:46. |
|||
21.03.2008, 20:51 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
Саша, это банальное копирование Российской политики Билайна. там тоже есть подобный тариф.
|
|||
21.03.2008, 21:10 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я когда-то открывал такую тему про детский тариф, когда российский Би выпустил данный тариф. Как помню особого восторга тогда он не вызвал. Как по мне ТЕКУЩИЙ тариф очень даже привлекательный.
21.03.2008, 21:11 | #9 | |||||||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Да и получать бонусы за входящие звонки - ребенку интересно и приятно. Знаю не понаслышке. В сочетании эти пункты снимают головную боль родителям. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По-моему, как раз наоборот, чем больше предложений у одного оператора, тем больше охват потенциальных абонентов. А не использовать номер в качестве основного, на котором за входящие звонки капают денежки - покажи мне такого ребенка который будет отказываться от конфет ))) Цитата:
Цитата:
Второе: ничего страшного в том что "Донецкий" продается только в Донецкой области? Я понимаю что не у всех есть дети, а некоторые вообще еще не повзрослели... ) Люди, но вы хоть думайте прежде чем писать. Последний раз редактировалось Dave; 21.03.2008 в 21:15. |
|||||||||
21.03.2008, 21:12 | #10 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Просто когда ты будешь папашей ты поймёшь полезность этого тарифа.
21.03.2008, 21:25 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
давай лучше о тарифе. деньги закончатся - кредит.его надо оплатить. на лайфе(вот у меня допустим) 0 по сети. раз в месяц на 25 пополнил - она мне 100% дозвонится может тариф интересен если в семье дома на БИ, хотя есть варианты поинтереснее. на МТС и КС есть услуга перезвони мне. я всегда им смогу скинуть деньги повторюсь, тариф интересен если все на БИ сидят(окружение)но тариф выгодне если звонить родителям. а ребенок имеет правдо звонить еще друзьям.. а вот тут родителей разденут по полной. |
||||
21.03.2008, 22:16 | #13 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
21.03.2008, 22:23 | #14 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Те же Простые вещи 2 коп на все номера Билайн, а в Детском 5 коп только на номера Детского и максимум 2 любимых номера Билайн, а на остальные номера Билайн по 70 коп. При этом тарифы на внешку одинаковые. По поводу контроля за счетом, почему бы пользуясь Простыми Вещами, не пополнять счет ребенку, когда у него будет на счету те же 3 грн (т.е. будет тот же запас в 3 грн). Всегда можно позвонить и спросить (или смс отправить), сколько у ребенка на счету осталось. При том дети сейчас быстро учатся. Они сами могут и смс прислать с просьбой пополнить счет, и запрос перезвонить. Вот что действительно полезно было бы - так это автоматическая отправка смс на родительский номер, когда у ребенка, например, 0 на счету. А еще лучше, если бы с родительского номера можно было бы управлять расходами ребенка. А так проверка счета - хоть и полезная услуга, но польза, по сути, невелика. Последний раз редактировалось B&B; 21.03.2008 в 22:29. |
|||||
21.03.2008, 22:53 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кстати, на life была такая возможность - проверка счета другого абонента. При звонке на 5433 надо было куда то зайти и ввести суперпароль абонента. Этой услугой лично я пользовался. И тут Билайн не открыл Америку. Кредит 3 грн - смешно даже, также как смешно 256 кб ВАПА. А Постпейд был еще у Привата. То есть в этом тарифе, кроме рекламной направленности на младшее поколение ничего уникального нет.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|