|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |||
Форумчане
Магнат
|
![]()
Что-то мне не верится в такое.
Одно могу сказать, что в таких случаях самое правильное действие - полное игнорирование, без всяких "международных знаков уважения". Мне оч давно, с полгода назад, приходило подобное сообщение, только оно отобразилось в режиме ожидания напрямую на дисплее так же, как отображается текст при проверке счета. Проверил счет, увидел, что развод и забыл об этом. Только после этого интересно стало, как можно на Билайне отправлять flash-сообщения. Оператор сказал, что такой возможности вообще нет, но мне как-то же его прислали! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Оператору надо было звонить и оперировать фактами, если конечно на том конце провода не включат жесточайший мороз!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
такое сообщение пришло и мне 31 декабря,сразу же,как я активировал стартовый пакет.
ничего не отправлял в ответ,проигнорировал. на счету как было 10,так и осталось... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Вот я и попался!
![]() Мой банк только что мне сообщил, что какая-то па...ла ночью провдила платежи с моей зарплатной картой на сумму 600грн. хотя карта была при мне. у меня подозрения сразу падают на недобросовестноть работников "Портмоне". Потому что с помощью карты я пополнял счета на сайте КС (23.01.200 ![]() а я пойду сниму оставшиеся 17 грн. ![]()
![]() |
![]() |
#396 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Что делать: Антивирус последний, обновлять каждый день. Антиспай - типа windows defender или Ad-Aware, еще саму операционку обновлять по расписанию. Еще установить фаервол (не встроенный windows). Кроме того у меня например есть две карты - одна для расчетов в инете - на ней пару сотен грн - без кредитной линии, и еще одна с кредитной линией, ее в инете не свечу.
![]() |
![]() |
#397 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Антивирусы обновляются ежедневно, при включении компа.
Оплата происходит через защищённый сайт. Т.е это огрехи Портмоне получается.
![]() |
![]() |
#398 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#399 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#400 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Вот поэтому я и не доверяю нашим, подчёркиваю, нашим, впрочем как и всем остальным предоставлять номер своей карточки. Пример очевиден. А что за банк, можешь сказать? И что значит "по возможности"? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Банк Киев.
По возможности - 50/50, т.е. всё зависит от расследования. Разговаривал с нашим бухгалтером. У неё подобній случай был с приватом, так они просто заблокировали карту не уведомив её почему. Узнала причину только после похода в банк.
![]() |
![]() |
#402 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ладно, раскажешь потом, чем история закончилась. Интерсно, как наши банки с таким кидаловом справляются.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Почему их вообще это встревожило!? Потому что есть организация которая мониторит все транзакции. Транзакций с моей картой было много и за малый промежуток времени, это их и напрягло.
![]() |
![]() |
#404 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Да, портмоне раз так круты, то пусть предоставят все опрации по этой карте в их системе, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БАНКА-КОРРЕСПОНДЕНТА и на кого выписан счёт, куда доставка по магазину-партнёру.
От банка - все данные по транзакциям по данной карте. Как можно было допустить проведение транзакций без наличия Cvv кода??? И потом, ты заявление писал, в банк ездил, со СБ беседовал или на крайняк с операционистом? Знаешь, мои прогнозы неутешительны, тебя могут просто кинуть ещё раз.. ![]() Последний раз редактировалось Strelnikov; 25.01.2008 в 16:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
©
|