![]() |
#2131 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
У нас были тарифы за 125$ вообще без ограничений, так их начали в шлюзы пихать и махинации проводить. У нас был тариф за 600грн без пзс - начались махинации, кс ввел ограничение в безлимитном при звонках на би и лайф из-за махинаций, у лайфа был пакет за 140$ - 5000 минут, тоже убрали из-за махинаций. Думаю достаточный ответ? Сами абоненты виноваты. Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 19:49. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2132 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2133 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2134 | ||||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 20:53. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2135 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2136 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Ничего они из предложенного не сделают, будут тянуть лямку до конца, пока существуют люби друзи и т.п. Это вам не шампанское за 2000 евро пить ![]() Так вот, я о чём, не знаю, сколько эта лямка протянется, но нас операторы будут доить до последнего, а мы пытаться доить операторов (те же шлюзы и т.п.). Не будет толку до тех пор, пока не будут соблюдаться тут законы, а это не наступит ближайшие этак лет 20-30.. no pasaran! кричат нам сверху ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2137 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
90 копеек на все направления!!! нееееет ![]() тут не надо иметь пять пядей во лбу чтобы понять что минута не может стоить 90 копеек без ПЗС если с ПЗС она стоит 15 копеек а у билайна 29 копеек а у МТС 37 копеек...Это хитрый трюк Кс чтобы крикунов насчет ПЗС осадить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2138 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Нет, тут что-то не то, спутали наверняка. Если бы дакабы, и наше гос-во и наши абоненты были при таком же мозге, как итальяшки.. эххх... Последний раз редактировалось masta_man; 11.11.2007 в 21:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2139 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось CHIKOTILO; 12.11.2007 в 00:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2140 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2141 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Насчет Итальянцев так ты что советуешь перенимать самые дорогие и дурные вещи со всего мира? вот ПЗС взяли у Испанцев а почему то невзяли ее отсутствие у американцев...Просто можно нормально бизнес строить и получать приличную прибыль а можно просто выискивать мульки чтобы дурить абонентов и получать деньги незачто,вот этим и занимаються наши операторы... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому, сторого по теме, сравнивая наш рынок и итальянский, я провожу параллели, и ни в коем случае не хочу, чтобы итальянцы имели наши тарифы, а мы - ихние. Я провожу разницу в менталитете и отношениях люди-государство-мобильные оператотры. Если не понятно, буду говорить проще. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 | |||||
Новички
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но я уверен что у если какой то оператор например в Нигерии или той же италии снимает ПЗс это не повод равняться на этих операторов. Если итальянцам нравиться когда их дурят то это проблема лично итальянцев,тем более что италия и так очень дорогая страна и на ней свет клином несошелся Последний раз редактировалось Kokos; 11.11.2007 в 21:46. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |