![]() |
#377 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
мы все свалили на лайф, и ещё 1.5 года будем болтать на шару. 1.5 года не 3 мес. тем более КС врядли будет долго держать такую шару, и дебилыч мягко превратится в диджус №2 |
||||
![]() |
![]() |
#380 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
В этом случае абсолютно неважно, что потом случится с Мобилычем, имеет значение то, что есть сейчас... Человек может сидеть на тарифе от одного оператора 3 мес, потом на ТП от другого опера еще 4 мес и т.д. И всё ради того, чтобы общаться больше, а платить при этом меньше. И до тех пор пока не появится предложение, которое по большинству будет устраивать... И такие предложения как Экотел и Мобилыч как раз являются такими, на которых можно "перезимовать" до лучших времен. Заплатили дружно по 10 и пусть только три месяца, но на шару... На лайфе согласен, что можно болтать на шару и намного больше, но при этом за три месяца ПРИДЕТСЯ выложить 75 грн. Вот как закончится шара на Экотеле с Мобилычем, тогда только те, кто сейчас выберет для себя этих виртуалов, пересядет на Лайф, и то при условии, что не появится другой более "дешевой халявы" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
скажи, а что на внешсеть совсем нет у нормальных людей звонков??? тем боле на котеле и мобилыче, где внутрисети оч. мало это логично. выйдут те же деньги, если не более....
я и говорю, что у этих опсосов одно!!! преимущество - покрытие, которое лайф и пчела скоро тоже отберут |
|||
![]() |
![]() |
#382 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Если (припоминая разговоры двухмесячной давности) Екотел пойдет по стопам Tele2 в России, тарифы еще будут снижать. Насчет покрытия, я бы не рассчитывал на скорое его улучшение у Лайфа и Билайна...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
вирт. опер.. Если бы тф, то на главном сайте был бы ТФ, а не новый сайт http://mobilych.com.ua/ukr/content/view/18/6/ |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
а именно чтобы болтать между собой вдвоем втроем или целой группой всё лето за червонец на Эко или Мобилыче - очень даже интересно. Но если конечно уже есть лайф, то уже никакой мобилыч и экотел в принципе не нужен. Весь то спор в чём? Я говорю, что Мобилыч (и Эко в том числе) может быть интересен в отдельных случаях, а со мной начинают спорить. Если кому-то лично не подходит, это не значит, что ВООБЩЕ никому не подходит. Но факт остается фактом: никому из здешних форумчан Мобилыч не нужен, и мне в том числе. Цитата:
По поводу "внутрисеть до конца лета бесплатная" - никто не заставляет после этого пользоваться, захотел - выкинул. А вот платные разговоры с оператором - это конечно бред. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
Но ведь вариант, когда после истечению первого месяца включается ПЗС, при самых идеальных условиях, стартовые 25 грн, можно растянуть на 100 (!) исходящих звонков. Мне данной ситуации хватило практически на полгода, без единого пополнения, так как Лайфовский номер изначально был приобретен для внутрисетевой халявы. Что помешает еще полгода на 25-ти гривнах прошариться? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
[Маленький оффтоп] Просто сам взял Лайф для звонков на внутрисети, и думал исправно его пополнять каждый месяц. Просто обидно, если вдруг срочно понадобится позвонить на др.опера (ни на лайф, ни на юмс(на второй трубке)), платить 1грн еще и ПЗС 25. Не жалко, а просто обидно. [Конец оффтопа] А так в общем твой вариант тоже не плох (наверно даже так и сделаю). Но это при условии, что звонить человек будет редко. Если 1 раз в день - и уже только на лето хватит, если чаще (например, любители поболтать по полчаса) - то уже за лето придется второй раз раскошелиться еще на 25 грн. Щас прикину для себя: при моих звонках на лайф не чаще раза в неделю, 4 раза в месяц - 100 звонков хватит на 25 мес или 2 года - просто супер ![]() Вывод, где "на шару" разговаривать выгоднее: если перезваниваться не чаще раза в день, лучше взять Лайф, если чаще, то на лето взять Мобилыча (или Эко), а потом снова спрыгнуть на Лайф. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
![]() Цитата:
специально для вас первый ответ на вопрос на сайте Цитата:
|
|||||