09.01.2007, 00:28 | #1 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Как правильно КУПИТЬ-ПРОВЕРИТЬ?
Хочу завтра-послезавтра купить Е70 . А как правильно проверять смарт при покупке? Что посмотреть в первую очередь?
Чьей сборки он должен быть? Последний раз редактировалось Desdichado; 09.01.2007 в 01:50. |
|||
09.01.2007, 00:58 | #2 | |||
Serj
Гость
|
Оригиналы Nokia для европейских стран это Финляндия, Венгрия и Германия. Особого различия между ними быть не должно.
Проверять просто - включился, значит работает , а если серьезно, то подключи гарнитуру проверь звук, присмотрись к дисплею, чтоб небыло битых пикселей. Позвони кому не будь, проверь как слышимость. В принципе это все. |
|||
09.01.2007, 01:58 | #3 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Ясно. А на счёт глюков, установки прилож., это входит в гарантию??? Ну если я там прийду домой, начну туда что-то заливать, а оно меня пошлёт???? Или битые пиксели увижу позже? Как с этим обыть? Это же наверное в гарантию не входит???!!!!
|
|||
09.01.2007, 10:17 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Установка приложений в гарантию входить не может никак!Гарантия там такая же как и на компе,только на железо,а все что ты напихаеш это твои проблемы Битые пикселя можно сразу увидеть если присмотреться .Экран там не 17" дюймов
|
|||
09.01.2007, 12:40 | #6 | |||
Serj
Гость
|
Механизм открывания достаточно прочный, но падения он точно не любит, да и от частых раскрываний может быстро разболтаться... Но на полгода точно хватит
|
|||
09.01.2007, 23:28 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
1. Беспроводная сеть
2. Возможность использования для доступа в интернет в качестве классического модема по технологии Gprs и Edge |
|||
10.01.2007, 01:33 | #9 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
10.01.2007, 08:24 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
1. Это можно настроить локальную сеть хотя бы между компом (если у него есть беспроводная сетевая карта) и телефоном для более эффективной передачи любых файлов мультимедиа. Скорость и удобство на голову выше чем по Блютузу.
2. Это для использования инета по вышеуказанным технологиям в любом месте где твой оператор имеет соответствующее покрытие. Так яснее? Если нет, то задавай конкретнее вопрос |
|||
10.01.2007, 08:56 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Якщо купувати в якомусь салоні, то проблем (як правило) з обміном не повинно бути. У цьому випадку можна поміняти телефон на протязі 14 днів згідно Закону про захист прав споживачів. але на жаль це лише теорія. В житті, слава Богу, з цим Законом ніколи не стикався .
10.01.2007, 11:55 | #12 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
10.01.2007, 23:47 | #13 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Ты не сравнивай с компом, винду установит любой дурак за час а ОС на мобилу. Я сомневаюсь что многим это под силу. |
||||
10.01.2007, 23:53 | #14 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
Напугали тебя наверно? Вобщем смотри: гарантия на сотовые телефоны, пда, электронные книжки, переводчики ПОЛНАЯ Тоесть если у тебя сгорит мобила тебе её заменят или отремонтируют Опять же если у тебя просто накроется ОС(прошивка) то тебе его бесплатно перепрошьют. Насчёт экрана и битых пикселей в нем, тут всё тоже просто. Ты не обязан рассматривать телефон во время покупки! (на это даётся обычно неделя на обмен или возврат денег) Так что бери аппарат и топай домой. Единственным исключением является МЕХАНИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ КОРПУСА И ДИСПЛЕЯ. \\ предупреждаю! Что если ты унесёшь даже с самого крутого салона телефон с механическими повреждениями, тебе его никто никогда не заменит и не отремонтирует!(если конечно салон не пойдёт тебе на встречу и у тебя классно подвешан язык \\ Посмотри что бы корпус был без царапин а дисплей целый. Если на коробке огромная вмятина, значит при перевозке телефон твой долбанули конкретно =) Советую выбрать другой экземпляр. Если покупаешь телефон Б\У то тебе сюда http://forum.mobilnik.ua/showthread....0673#post30673 Последний раз редактировалось nasa-space; 10.01.2007 в 23:58. |
||||
11.01.2007, 01:20 | #15 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Спасибо. Советов надавали, а тела НЕТУ, просто нету во всём городе! . Я в шоке!!! Как такое может быть??? Бред!
А тут ещё прикол, ездили родители в Россию (г.Орёл) на Рождество, ну я их и попросил чтоб там зашли где-то посмотрели Е70, что где почём...! говорят заходили в два салона, а там дружно отвечали что о таком и не слишали, видите ли только вот Е50 вышел!!!!! Классно??? Папик одной молодой популярно начал объяснять, что мол немного тормозят консультанты, но успеха не добился пока в инете не показал ЧТО ТАКОЙ СМАРТ СУЩЕСТВУЕТ! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|