25.10.2006, 14:15 | #31 | |||
Новички
Начинающий
|
|
|||
25.10.2006, 15:45 | #32 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну тогда удачи. Но все равно народ слабее реагирует на обещания вроде договоримся чем на заранее низкую цену. Ну это делитантский маркетинговый совет.
|
|||
11.11.2006, 14:46 | #33 | |||
Новички
Начинающий
|
А как по мне очень симпотичные трубочки, и начинка приличная, да и в комплект набросали много полезностей. наушники с пультом д\у, притом под нормальный разьём тоесть можно хоть косы подключить
И брелочки - очисточки, и сумочка для телефона. Твк что во всех отношениях приятная трубка. Интересно, ты её со всеми наваротами продаёшь? |
|||
15.11.2006, 12:49 | #36 | |||
Новички
Начинающий
|
Лестат, конечно со всеми наворотами продаю... Правильно сказал vlad123 - зачем они мне...
Только вот, загнулся мой Самсунг Е350Е совсем - кнопочки на слайдере не работают, а ему еще и года нет... Так что решила походить с Шоколадом... Камплиментов наслушалась... Все говорят он мне идет.... Только н настолько шикарен, что я его боюсь в руки брать... Да и надо посмотреть его реакцию на холода... а то зима скоро... |
|||
16.11.2006, 17:16 | #38 | |||
Новички
Связист
|
а у меня одногруппница купила розовую шоколадку и очень довольна.
2 любимая: мож ты какой-то паленый LG Chocolate купила? У Нинки (одногруппницы) вроде все пучком, специально спрашивал. А мож розовые шоколадки лучше сделаны, чем черные??? Нет такой инфы? |
|||
17.11.2006, 13:28 | #40 | |||
Новички
Начинающий
|
Да нет... Все шикарненько... Только вот скажите, заставку можно поменять?! Что то никак инструкцию не прочитаю до конца... А картинки всовывала - не ставятся...может формат не тот картинок?! И все равно бесит, что нельзя мелодию на абонента поставить....
|
|||
20.11.2006, 13:04 | #42 | |||
Новички
Начинающий
|
Все! Влюбилась! В собственную мобилочку! Лыжа моя ненаглядная ну прям не нагляжусь не на радуюсь на нее! Вставила кучу картинок... Закачала МР3... Пользовалась ЮСБ... И опять таки - народ прется от нее в моих руках... А наушнички какие - лепота... Таких мои ушки еще не имели... Приятненькие...
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|