![]() |
#16 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Сей аппарат официально еще не поступал в Украину. Так что нет смысла искать. Сообщения о неоригиналах уже проскакивали, но неоригинал - это лишняя головная боль.
Неоригиналы действительно часто не берут чинить даже за деньги. Т.к. запчасти заказывать из-за бугра не особо хотят и могут. Оригинал же им приходится чинить или писать акт на возврат. Так что даже если телефон серьезно накроется после 2х недель, то вы не останетесь с грудой металлома в руках. Кстати, в августе ожидаем поступления N92 в продажу. А N72 ожидаем на днях ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Гость
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#19 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Да уж прям таки все...
Только участников е-каталоговского Nadavi. А это далеко-далеко не все. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#20 | |||
Гость
Гость
|
![]()
Большая часть инет-магазинов России и Украины там есть. Да я собственно не рекламирую Nadavi, - просто мне так удобно следить за появлением нужной модели в инет-магазинах.
|
|||
![]() |
![]() |
#21 | |||
Гость
Гость
|
![]()
...кстати, mobiMan, может посоветуешь что-нибудь более удобное и полное...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#22 | |||
Гость
Гость
|
![]()
mobilnik.ua
price.ua market.mabila.ua hotline.ua Но это все лишь для наблюдения за появлением моделей. О ценах по ним судить не стОит. Т.к. большинство инет-магазинов в каталогах пишут одни цены, а как позвонишь - так товара либо нет, либо он дороже гривен эдак на 25-150. Так что цены и наличие в каталогах - величина скорее ориентировочная. Особенно на новинки ![]() ![]() Лично я предпочитаю не по каталогам искать интересующий меня товар (я вообще всю технику в инете покупаю ![]() Кстати, можете еще наш сайт использовать как каталог телефонов, многим нравится ![]() |
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|