| 
 | ||||||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  13.01.2011, 13:58 | #16 | |||||
| 

яяяяяяяяя

Гость 
 |   Цитата: 
 добавлено через 13 минут Цитата: 
 | |||||
|   | ||||||
|  13.01.2011, 17:10 | #17 | ||||
| Модератор Магнат 
 |   Цитата: 
 | ||||
|   |   | ||||
|  13.01.2011, 17:20 | #18 | |||
| Куратор Адепт мобилизации 
 |   

Согласен с Coroner купив Nokia вы не будете себя терзать что купили кота в мешке, а он не такой как вы ожидали его увидеть, да и игр на сибиан написано в разы больше. Bada несомненно интересный продукт и возможно повлияет позитивно на цены в будущем, если выйдет вклинится в борьбу между WM, Android, simbian, iOS и тд. Но пока наверно сыроват. Нарыл интересную статью про Bada _http://gagadget.com/cellphones/2010-03-26-mobilnaya_platforma_samsung_bada_novye_podrobnosti Кому интересно.
		 | |||
|   |   | |||
|  13.01.2011, 22:13 | #19 | |||
| 

яяяяяяяяя

Гость 
 |   

Та я не против нокии! Вав только из за экрана хотел. Ну там картинка лучше и памяти больше. Если в функциях симба лучше то конечно с6 лучше выбрать.
		 | |||
|   | ||||
|  27.01.2011, 11:45 | #20 | |||
| 
 |   

кто-нибудь может посоветовать удобную русскоязычную навигацию для моего Нано? а то я в этих всех программах совсем запуталась. лучше бесплатную )) заранее благодарю! | |||
|   |   | |||
|  24.07.2011, 17:35 | #22 | |||
| Новички Начинающий 
 |   

Советую обратить внимание на НТС Wildfire/Wildfire S - недорогой коммуникатор с ёмкостным экраном, жпс приёмником и кучей приложений. можно и блог в жж глянуть (htc-ua)
		 Последний раз редактировалось Shketinka; 24.07.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение | |||
|   |   | |||
|  26.10.2011, 15:59 | #23 | |||
| 

олег92

Гость 
 |   

мой вам совет берите комунникатор samsung galaxy ace и не партесь сам пользуюсь очень хороший и удобный,камера хорошая ну или посмотрите по этому сайту   я взял себе samsung galaxy ace и очень доволен.Ну я бы мог вам посоветовать посмотреть на сайте http://mob-mobile.ru/ удачи! там инфа о телефонах ! | |||
|   | ||||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |