20.06.2005, 20:57 | #1 | |||
Гость
Гость
|
Проблемка с Samsung A800
В инженерном меню надавила на "тест контрастности", ну экран и засветился во всю! С перепугу наверное нажала на "сохранить", а потом выключила телефон. При включении экран светится, но букв на нём не видно, при нажатии на клавиши - пикает как и раньше!
Что-то можно сделать? PLEASE HELP ME!!!! |
|||
25.06.2005, 08:43 | #2 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Попробуй методом тыка нащупать в меню контрастность или воспользуйся сервисными кодом *#9998*523# попробуй этот.Если нет то сходи в сервисный центр там точно помогут
|
|||
25.06.2005, 12:20 | #3 | ||||
Desdichado
Гость
|
Kokos
Цитата:
Для начала прислушайся к Kokos, аесли не получится обращайся всегда поможем |
||||
25.06.2005, 16:09 | #4 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
У меня знакомый купил мобилу и случайно перевел ее на арабский язык так я наверное минут двадцать втыкал что к чему Но разобрался.Надеюсь и тут поможет
26.06.2005, 08:18 | #6 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да но когда ты с помощью хитроумной комбинации перезагружаеш телефон, то поидеи удаляються все мелодии и картинки которые ты закачал
26.06.2005, 11:16 | #7 | |||
Новички
Мобильщик
|
Kokos
по-моему нет, они остаются просто заново придестся выставлять каждую мелодию, т.к. все будет стоят заводское, а для того чтобы их удалить это надо использовать файловую систему и можно это сделать только через комп... |
|||
26.06.2005, 14:07 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну тогдаAlichkaтак и нужно сделать.Мой коллега на Сименсе С62 вернулся к заводским настройкам так у него все загрузки слетели.Но это с его слов,я при этом не присутствовал
07.08.2005, 13:16 | #9 | |||
Гость
Гость
|
у меня телефон Samsung a800. Включаешь его а на экране ничего нет. Подсветка загорается, музыка играет. Чё делать? может к стандартным настройкам вернуться? Подскажите пожалуйста. max-shmit@yandex.ru
|
|||
07.08.2005, 16:21 | #10 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Попробуй выше перечисленные способы.У нас на мыло не принято писать
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|