![]() |
#1 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
определился наконец с выбором мобилки - и вот те на!!!!!
нигде купить не могу. то нету, то не будет никогда, то звони через неделю.... хочу купить новый Philips Xenium 9@9++, именно эту модель, потому что многие выдают за него 9@98 (видимо не видят в них никакой разницы ![]() так вот - продайте кто-нибудь новый Philips Xenium 9@9++, гарантия, комплект, все дела... или подскажите где такой можно купить ![]() мыло - g_i@bk.ru, ася - 482291, тел. - 80971958410. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
http://price.ua/philips/philips_xeni...tc52m7049.html
![]() но не знаю есть ли он там на самом деле - проверяй |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
спасибо, но это как раз то, о чём я говорил - они выдают за Philips Xenium 9@9++ другой телефон, скорее всего Philips Xenium 9@9.
а между ними ОГРОМНАЯ разница...... поэтому прошу, кто может продать или подсказать где найти ИМЕННО Philips Xenium 9@9++ - буду очень благодарен. __________________________________________________ _________________________ а этот - даже не Philips Xenium 9@9, а просто PHILIPS xenium-9............ но всё равно спасибо!!!! Отредактировано Desdichado |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
g_i
Сорри комрад, но должен тебя разочаровать, 9@9++ к сожалению уже не выпускается ![]() ![]() ![]() Мой тебе совет, купляй себе ненависный тебе 9@98 ![]() ![]() Вобщем производитель говорит что все Ксениум продержатся месяц в режиме ожидания, но верить или нет, ему, дело твоё.
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|