03.03.2010, 21:08 | #16 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Боюсь, Seva256, времена изменились.
http://forum.mobilnik.ua/showpost.ph...&postcount=164 |
|||
03.03.2010, 22:41 | #17 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Никогда не платил эти дурацкие комиссии из принципа. Ну вдуматься в смысл - при пополнении счета на 10 грн комиссия 1 грн - ЦЕЛЫХ 10%. Несоизмеримые цифры.
|
|||
07.03.2010, 11:32 | #20 | |||
Новички
|
Пополняха без комиссии
С дивана звоню 999 (для КИЕВСТАРА)--абсолютно бесплатно, и пополняю счет без комиссии от 5 грн,( 6,7...и до 3000 ).
Услугу предоставляет ПРИВАТБАНК совместно с КИЕВСТАРОМ !!! Год уже пользуюсь услугой --- бомба !!! Я думал Вы в курсе . Это не развод на деньги -- позвоните на 999 при нулевом балансе на Вашем телефоне -- вы ничем не рискуете ,Оцените преимущества сами !!! P.S. КИЕВСТАР --- не жлоб, таким макаром он борется с спекулянтами и старается максимально упрощать нам жизнь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
07.03.2010, 14:36 | #21 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
И что же это за чудо-услуга такая? Просветил бы.
По теме топика. КС предложил 2 варианта "боксам". "Боксы", отказавшись от процентов КСа решили рискнуть и выбрали второй вариант- брать комиссию у населения. Как по мне, так они рискуют вообще остаться без прибыли. |
|||
07.03.2010, 21:45 | #22 | |||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
ребята, по просьбе Neznajka1, я прозондировал почву по поводу номера 999 и говорю - всё сказанное выше - ПРАВДА!
Доказательство: _www.kyivstar.ua/personal/prepaid/subscription_payment/recharge/?text=999
07.03.2010, 23:47 | #24 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Раз уж на то пошло, то с сайта любого оператора можно пополнить счет без комиссий. Достаточно иметь карту любого банка, открытую для оплаты в инете. При чем счет МТС можно пополнить с сайта двумя вариантами - Через PORTMONE.COM и через аналогичный сервис Приватбанка. Различие способов - в первом случае количество номеров ограничено, во втором обязательным условием является подтверждение платежа кодом безопасности, который приходит в СМС на тот номер, счет которого пополняется. Ну,. разумеется, оплата в инете доступна 24 часа в сутки.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|