14.08.2009, 19:20 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Супер Лайф 30 :)
Закрыли подключение, убрали инфу с сайта.
тариф был отличным. думаю ждем новый тариф.
14.08.2009, 19:47 | #2 | |||
Форумчане
Связист
|
А мы на нем продолжаем сидеть!) Говорил я друзьям-переходите на СЛ-30,теперь уж точно будут на Свободном экономить минуты и продолжать звонить повсюду за 1грн.! Однако эта тенденция к подорожанию всевозможных услуг на лайфе уже начинает пугать! Как бы не пришлось распрощаться с лайфом! Выбор есть - это и "Дружественный Бум" от Би, это и "Тройное преимущество" от КС, МТС даже не рассматриваю как вариант прехода, так как это сплошной глюк с ужасным качеством связи!
|
|||
15.08.2009, 01:18 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
у меня все 5чел, кто был с супер30, перешли на супер50 заранее и не жалеют. никого не агитировал)
15.08.2009, 11:36 | #6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Нового ничего не будет. Разве что СЛ 100 и т.д.
Для корпоратива уже есть СБЛ10, 30, 50, 100, 300 и 500. Выбор огромный. А для индивидуальных абонов выбор очень скудный.
15.08.2009, 21:53 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
чего не хватает в СЛ50 для индивидуальных абонентов? Базовый тариф на корпе СБЛ30. СБЛ10...500- вариации на тему. реальные отличия СБЛ10-минимум обязательств, ограничение 5000мин внутрисеть. СБЛ30,50,100 - цена минуты на врагов снижается от 50 до 25коп, все остальное одинаково стОит. СБЛ300,500- бонус 100 или 200 минут на заграницу, ограничение 50коп/минута сверх пакетных внутри - и внешсетевых. и в чем же выбор?
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 15.08.2009 в 22:26. |
||||
16.08.2009, 13:25 | #9 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
carrera, выбор в том, что абонент сам выбирает, что он хочет. Либо за 10 - бесплатно в сети, либо в месяц тратить обязательно 30, 50, 100 грн. В зависимости от нужд. Или же 2 полубезлима за 300 и 500 грн. Выбирай не хочу. Зато для индивидуальных - Супер лайф 50 или Простой, свободный и ЛД.
16.08.2009, 13:58 | #10 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Так что тут соглашусь, что life сейчас очень ужимает индивидуальных абонентов. Выбор действительно скудный. life забыл, что кроме того чтобы ухудшать и убирать существующие тарифы, нужно создавать ещё и новые. |
|||||
16.08.2009, 15:21 | #11 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
я и говорил, что для индивидуальных - тарифы отстойные. выбора нет. А для корпы, в принципе, можно подключиться и в ЦОА, если хорошо попросить, а нет - добрых людей много. Я и друзей могу подключить, а друзья - друзей и так до бесконечности. было бы желание.
17.08.2009, 13:22 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ребята недавно захожу в сервисный лайфа и узнаю про корпорация что где как и по чем что надо и тд. Мне вывалили со старта, если вы не хотите создавать свою корпорацию мы вас может подключить в свою)))) Заманчиво, но я отказался)) Остались считанные дни а может даже и с 1го сентября создам корпорацию наконец то. Для начала номеров 10 для семьи, а там уже посмотрим если видоизменят тарифы до ужаса всегда можно корпу закрыть, правдо жалко терять красивые прямые номера:? А по поводу контракта сложно сказать, что будет другое. А супер лайф 30 закрыли красиво, что теперь была разница либо пополняешь на 35гр и говоришь бесплатно 30 дней с бонусами. Либо ты на контракте Супер 50 переплачиваешь немного, но зато море преимуществ. Уверен если тариф ниже супера 50 и будет то это будет чтото типо заплати 30гривен(абонку) и получи 3000 минут...
Кстати отсеивание пошло четкое или ты платишь нормальные бабулесы или переходи куда хочешь, а если все окржение на лайфе след ты платишь норм бабулесы
17.08.2009, 20:00 | #13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
18.08.2009, 00:39 | #15 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
нет народ...в общей сложности лайф все ухудшает и ухудшает условия по своим тарифам. многие...в том числе ия ушли с лайфа на мтс. а жаль...оператор был перспективный.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|