19.05.2009, 23:09 | #76 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
19.05.2009, 23:19 | #77 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Но увы, что-то мне подсказывает, что этого не случится. По крайней мере Интертелеком не продастся. |
||||
20.05.2009, 17:22 | #79 | |||
Новички
Мобильщик
|
Владислав,хочу быть справедливым и вас поддержать в одном: в тех.местах,где нет покрытия билайн,а надо свободно общаться внутри закрытой группы,допустим 'семья',то припейд,а тем более контракт интертелекома сейчас выгодней своб.лайфа.Ваша агитация имеет под собой основания.И в своей семье,если тёща находится за 120км. в глухом селе,вы поступили абсолютно рационально.
|
|||
20.05.2009, 23:40 | #80 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я, моя жена, мама и тёща юзаем прямые киевские от Интертелеком и звоним между собой без ограничений. Сестра жены с своей семьёй на припейде Интертелекома (мой подарок). Мой отец и брат в своё время подключились по акции на на прямые киевские PEOPLEnet. К ним приходится звонить в рамках бесплатных пакетных минут "на местные номера". Ещё есть куча знакомых на прямых киевских CDMA Ukraine. А у тёщи есть двоюродные сёстры в Киеве, которые в свою очередь, теперь звонят ей на прямой киевский с домашних. |
||||
12.06.2009, 17:30 | #81 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Появилась реальная надежда на то, что Интертелеком появится на востоке в недостающих областях и в Львовской области!
Цитирую: Верховная Рада одобрила изменения в закон «О радиочастотном ресурсе Украины». Это позволит операторам рынка решить две основных задачи: перераспределить при желании свои частотные диапазоны для более эффективного использования и увеличения емкости сети, а также привлекать инвесторов в развитие неосвоенных из-за кризиса радиочастотных полос. В мае законопроект №4531, предусматривающий изменения в закон о радиочастотном ресурсе, был зарегистрирован народными депутатами Юрием Мороко (Партия регионов) и Виталием Коржом (БЮТ). Прошло меньше месяца, и уже вчера его поддержал 361 народный депутат из 429 зарегистрированных в зале. Это объясняется тем, что внесение в закон изменений, предложенных депутатами, выгодно и рынку, и государству. Согласно изменениям в законе, группа операторов теперь сможет обратиться в НКРС с общей заявкой и попросить перераспределить между ними их же радиочастоты. «Для примера CDMA-операторам частотный ресурс выдавался по кусочкам, они очень много частотного ресурса тратили на обеспечение электромагнитной совместимости друг с другом»,— говорит Юрий Мороко. Он приводит пример, что, если перераспределить полосы GSM-900, можно было бы получить для нового лицензирования под коммерческое использование более 5 МГц. Номинальная стоимость такой лицензии — 40 млн. грн. Те же самые операторы могут ее и купить, увеличив тем самым емкость сети. |
|||
13.06.2009, 00:19 | #83 | |||
Новички
Мобильщик
|
Если интертелеком доделает покрытие,будет очень неплохо,а в свете последних ухудшений лайфа это будет большой '+' интертелекому.Единственное,если бы и-ком сделал на припейде прямые номера,это существенно увеличило бы абонбазу.
|
|||
13.06.2009, 11:15 | #85 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.06.2009, 11:20 | #86 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
13.06.2009, 11:46 | #87 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Кстати! На счёт международного роуминга! Кое кто тут парился относительно того, что роуминга у Интертелекома нет. А Вы видели тарифы на роуминг у GSM операторов? Или того же Пиплнет? по 8 - 10 грн. входящая минута за границей - это просто жесть! Я собираюсь ехать в Россию. Мне тут недавно подсказали - купи СИМку местного оператора в стране пребывания и попроси, что б родственники на Украине поставили переадресацию с Интертелекома на российский номер. Звонки в Россию с Интера всего 60 коп. + 20 коп. переадресация. Нафик этот грабительский роуминг вообще нужен?
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 13.06.2009 в 11:48. |
|||
13.06.2009, 17:33 | #88 | |||
Новички
Мобильщик
|
Владислав,многие не отдыхают в России и в роуминге,я например,общаюсь смс-ками,и то по делу.Номер менять не удобно.Ставишь абсолютную переадресацию на автоответчик с просьбой слать смс и всё.У кс смс в популярных странах отдыха в роуминге стоит 2грн.,входящий вызов - 6грн,исход.- 10грн.Только недавно вышли новые тарифы.Если говорить о России,то насколько я помню у Би есть вариант звонков в Россию по 39коп.(могу немного ошибиться).Так что у интертелекома есть '+',но роуминг к ним явно не относится.
|
|||
13.06.2009, 20:43 | #90 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 13.06.2009 в 20:51. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |