|
Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г | |||
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 13.64% |
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму |
17 | 19.32% |
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. |
26 | 29.55% |
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает |
8 | 9.09% |
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду |
22 | 25.00% |
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) |
3 | 3.41% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#331 | |||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Повысить можно что угодно! Другое дело целесообразность повышения?! Как Вы думаете,сколько (%ное соотношение) из абонентов пополняли счёт ради бонусов? Цитата:
Да вот с новыми условиями,ЛАЙФ практически этого и добился! Думаю МНОГИЕ НЕ станут РАСТРАЧИВАТЬ ОСНОВНОЙ счёт,что бы УСПЕТЬ потратить бонусы! |
|||||
![]() |
![]() |
#332 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
А
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#333 | ||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
#334 | ||||||
Модератор
Магнат
|
![]() Цитата:
Да не забывал об этом ни кто.Даже более,с самого начала ПРЕДУПРЕЖДАЛИ,что лафа имеет грани и закончится она ГОРАЗДО быстрее,чем многие думают. Не верили! А вот оно и настало-начало капитализма... Цитата:
Многие это сколько? Десятки человек это уже много... Лично я думаю,что этого НЕ делали даже 50%! Я знаю сотни тех,кто НИ КОГДА НЕ пополнял счёт больше,чем на 25гр/мес! Этим занимается МОЛОДЁЖ,да и то не все! Люди среднего возраста только от части.А пожилого,так и говорить не стоит... Цитата:
Думаю соглашусь с мнением,что резкого,да и плавного оттока ждать не к чему! Но вот о пополнении - позиция не однозначна. Пополнять ЕЖЕМЕСЯЧНО будут те,кто и раньше пополнял.Ну может минус процентов 10-15. А вот ради бонусов пополнять будет ГОРАЗДО меньше народу! |
||||||
![]() |
![]() |
#335 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
ради бонусов будут пополнять все, кому эти бонусы нужны, также как и раньше, если не больше, моё окружение это доказывает на деле
![]() |
#336 | |||
Модератор
Магнат
|
![]()
Сказать можно многое! Но пройдёт совсем немного времени и говорить будут совсем другое. Те,кто сейчас рьяно пополняют счёт ради бонусов,смогут определить,что такое расходовать ВСЕ средства с ОСНОВНОГО счёта,лиш для того,что бы воспользоваться бонусами. И поверьте,пополнять,на 35гр и выше,будут только те,кому НЕОБХОДИМО реально расходовать более 25гр/мес.
|
|||
![]() |
![]() |
#337 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
#338 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Я к примеру, с Лайфа ушёл... и даже не важно что за 50 грн дают 50 грн бонусов... Куда их девать потом... Если реально, я заказывал, к примеру, 100 смс+Лайф-центр+ мелоринг = 28 грн.... Пусть ещё я 25 грн выговорю на других операторов (обычно около 20 в мес уходит)....
а бонусы тогда куда девать???? Бонусная карта - хех.... ходил я в Монарх - они сказали что могут только 10 % по карте проплатить от стоимости покупки... не больше Последний раз редактировалось Reque; 27.02.2009 в 21:08. |
|||
![]() |
![]() |
#339 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
#340 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Сегодня пополнил на 35, получил на бонус 35 по звони вдвое дешевле и я участвую в акции "болей за Шахтер". вот так.
![]() |
#341 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#342 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
#343 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
Я на бонусы забил...жалею,что "два нуля" не подключил.У жены эта акция работает просто отлично.
Даже если б я и захотел уходить с лайфа (как с основного) то я вариантов не вижу. Назад на КС(КС мне симпатичен)?Все равно меня цены опять начнут бесить и я вернусь на лайф. МТС в Одессе однозначно испортился.У меня корпоратив(рабочий) и качество хуже Лайфа!Я в шоке от МТС,если честно! БИ не рассматриваю как вариант даже(подошел бы смайл "спасибо,поблевал"). Люблю ИТ,но ТОЛЬКО им не могу пользоваться (нет смс,ммс и слабенькое покрытие по Украине). Так что лайф!!! |
|||
![]() |
![]() |
#344 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Лайф конечно хорошо, доступно, отличные тарифы, но есть одно большое НО, нет стабильности! Понимаете?! То бонусы уберут, то пополнялку обязательную сделают, то срок действия номера изменят, разве нет?( я примеры образные привел, отчасти, а может и нет) Вот камень в огород КСа, вспомните как часто КС меняет тарифы и условия на них?! А!!! То то и оно,стабильность иногда лучше чем дешевизна.
p.s.не сочтите PR в сторону КС ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#345 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Лучше попользоваться некоторое время дешевизной. А потом уже "принять" более дорогие тарифы на lifе. Хотя последние наверняка будут дешевле стабильных Киевстаровских тарифов.
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|