14.02.2009, 15:28 | #151 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
14.02.2009, 15:32 | #152 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
ну так почему-то не устанавливают, а вот почему? - в данной теме этот вопрос поднимать не будем, это тема киевстара. я говорю про факты, а не про то почему эти факты стали фактами, или а если бы... я говорю о том что есть на западной границе. кстати, я у многих мадяров спрашивал на каком они опсосе в роуминге на территории украины, так они все повально на КС, и знаешь почему? - КС дешевле!
14.02.2009, 23:29 | #153 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
что касается установки Бсок, то напомню что лицензия выдается на ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ а не полши, молдавии и пр. и делать покрытие на 30 км другой страны... немного незаконно. |
||||
14.02.2009, 23:57 | #154 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну операторы же не могут обрубать покрытие своё на границе... Также само как не могут лишать приграничных жителей качественной связи.
|
|||
15.02.2009, 00:03 | #155 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
2 masta_man: я немного тебя недопонял, причём здесь имеют или не имеют права, что за разговоры, если ставят - значит имеют, выигрывает тот кто первый нарушает правила. по роумингу я тебя тоже не понял, если мне говорят что у КС роуминг дешевле - значит он действительно дешевле, иностранцу врать нет смысла, ему пофиг, лишь бы было дешевле звонить себе на родину.
15.02.2009, 11:07 | #156 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
по второму вопросу мы недопоняли. мы говорим о вьезжающих в нашу странц или Выезжающих?? если с Польши с польским оператором приезжает человек, то ему абсолютно паралельно на каком он операторе, хоть на голдене или утеле(если у них договор есть).тариф на всех наших операторах един.чтобы отсеять сомнения дай мне ссылку хоть одного заграничного оператора) почитаю) а вот если ИЗ Украины выезжать, тоже поспорю... лайфна европу выгодный роуминг дает |
||||
15.02.2009, 11:12 | #157 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
я имел ввиду что абонент заграничного опсоса регится в сети КС потому что ему дешевле звонить к себе домой (заграницу), ссылку дам позже, добавлю к этому посту
15.02.2009, 11:53 | #158 | |||
masta_man
Гость
|
хм, впервые об этом слышу
дашь почитать |
|||
15.02.2009, 12:04 | #159 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
там по-моему у них венгерский диджус, на его сайте вкладка роуминг не пашет
16.02.2009, 16:15 | #160 | ||||
Мобильный технарь
Мобильщик
|
Цитата:
16.02.2009, 16:51 | #161 | |||
masta_man
Гость
|
Спасибо, жду обещанного.
просто на наших операторах, в роуминге разницы никакой в операторе нет. не кроме МТС в сети МТС груп, и Билайн. |
|||
17.02.2009, 17:55 | #162 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
special 2 masta_man: различий в роуминговой тарификации для абонентов европейских опсосов находящихся в роуминге в пределах украине я найти не смог, возможно у них там произошли свои корректировки, но всё же различение в тарифах одно я нашёл где КС дешевле мтс, в передаче данных, ссылочка прилагается ниже
_http://www.t-mobile.hu/lakossagi/tarifak/nemzetkozi/roaming/vilagjaro_eu
17.02.2009, 19:31 | #163 | |||
masta_man
Гость
|
Спасибо
но похожу реально что т поменялось..... хоте верю, возможно все))) порадовало.... Astelit GSM 1800 хотя активно используют 900 тоже) |
|||
17.02.2009, 19:47 | #164 | |||
Новички
Начинающий
|
Нащет успеха в карпатах
КС свого часу не жалів грошей на покриття в карпатах, а поставити станцію на горі де немає охорони протягнути кілометр силового кабелю закріпити обладнання щоб його гірськими стихіями не знесло - це все не так просто і дешево, а в них не одна така станція стоїть і працює.., за такі гроші УМС ставило дві бази, правда не тоді і не там де треба. В результаті, хоча МТС зараз і зробив покриття, 80% абонентів в карпатах на КС
Последний раз редактировалось Tehnik; 17.02.2009 в 20:50. |
|||
20.02.2009, 08:01 | #165 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Раскрыта одна из составляющих успеха КС:
Цитата:
Это, конечно, стёб, но, как известно, в каждой шутке только доля ш... |
||||
©
|