|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 37.31% |
МТС уверенно будет впереди life |
28 | 41.79% |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару |
3 | 4.48% |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром |
6 | 8.96% |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! |
5 | 7.46% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | |||
Новички
Мобильщик
|
![]()
Всем привет! Давно меня не было.
Я со вчерашнего дня имею двойной безлимит. Обходится суммарно в 60 грн. (30 + 30). Согласен, что у Лайф лучше цены, но у МТС лучше покрытие. В условиях кризиса Лайф вряд ли будет наращивать покрытие. Плюс у Лайфа обязательно нужно тратить 100 грн. в год, чтоб иметь исходящие звонки, а у МТС при желании можно жить целый год за 10 грн. Так что Лайф вряд ли скоро догонит МТС. Что касается фразы «Лучший Киевстар и его тарифная политика!», то хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто так проголосовал… |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
На счет финансовой стабильности, как раз МТС и не разширяет покрытие, думаю, сотрудники компании врать не будут ![]() Напомню, когда подключал сестру на МТС коннект, в январе, сотрудница ЦОА сказала, что сейчас покрытие и емкость никто не будет разширять, не ждите. А если скорость интернета будет низкой, в течении 14 дней можете разторгнуть договор и вернуть деньги. Так будет проще,чем ждать инвестиции в сеть. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
Вот статейка: Оператор мобильной связи «МТС-Украина» и компания «Ситроникс Информационные Технологии» (ранее «Квазар-Микро») объявили, что скоростным беспроводным доступом в интернет на базе технологии третьего поколения CDMA2000 EV-DO Rev. A был обеспечен 100-й населенный пункт в Украине. Юбилейным городом, где появилось покрытие сети CDMA от «МТС-Украины», стал Каменец-Подольский. На данный момент услуга «МТС Коннект» с высокоскоростным широкополосным доступом в интернет на базе технологии CDMA2000 1x EV-DO Rev. A запущена почти во всех областных центрах, а также в больших и малых населенных пунктах по всей Украине. Источник: технопортал. Цитата:
У тебя прекрасно подобраны операторы, если тебе часто приходиться звонить на сети МТС и life, и ты правильно судишь относительно преимуществ данных операторов. Относительно исходящих звонков это не очень большой плюс у МТС, ведь зачем просто посылать исходящие вызовы? Нужно же ещё и поговорить. А вот если есть кому перезвонить, то да, данное преимущество значимо. Фраза "Лучший Киевстар..." придумана мною по приколу по типу "Скажем дружно нафиг нужно!". Но голосовавшие, думаю, всё же что-то имели хорошее в сторону Киевстара, коль голосовали за этом пункт. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
PRADA,пожалуйста,перестань кидаться такими фразами,как "скажем дружно нафиг нужно!" про КС.Это не тема о КС,но даже если б была таковой,то это не красиво и модераторы не дадут соврать.
JurKo,ты ловко очень мыслишь!Но не пойму про двойной безлимит.Бесконечно задалбывать людей,чтоб тебе перезванивали?Иначе как можно на МТСе за 10 гривен общаться год ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#441 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
![]()
Ремарка.
МТС-коннект- это инет. Связь по воздуху зависит от многих независимых от опера причин. Поэтому, в случае неудовлетворительной работы интернета (именно в КОННЕКТе, при покупке недешевого модема) можно разорвать договор и получить назад почти все деньги (вернув оборудование оператору). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Супер life ![]() Последний раз редактировалось Михей; 03.02.2009 в 10:42. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
_http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8512 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#446 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
«МТС БЕЗЛИМИТНЫЙ БЕЗ КОНТРАКТА» Стоимость пакетных минут (30 дней) – 90 грн. Количество пакетных минут на звонки в пределах Украины: МТС – 400 минут звонки на городские и другие мобильные сети – 130 минут «JurKo двойной безлимитный» ![]() Стоимость двух контрактов в месяц – 60 грн. Количество минут на звонки в пределах Украины: Life – без лимита МТС – 1500 минут звонки на городские и другие мобильные сети – 160 минут до 2010 года, 100 минут с 2010 года Так кто кого вводит в заблуждение?.. ![]() Если 400 минут в сети МТС называет безлимитом, то 1500 минут - это тем более безлимит (даже более, чем двойной ![]() ![]() Ранее я имел «UMC Рождественский Минимальный», где за 5 грн. в месяц имел 83 минуты внутри сети. Мне их в последнее время стало не хватать, ибо с лета приходилось часто звонить родителям, которые тоже на МТС. Сделал ход конем: купил себе «МТС Классный», активировал его на родителей и в результате мог звонить родителям сколько угодно, но не больше 1 минуты за звонок. Когда минута подходила к концу, обрывал связь и тут же перезванивал. «МТС Классный» - конкретный пример, как можно за 10 грн. в год иметь исходящие звонки без просьбы перезвонить. Пользователи Лайфа в этом плане могут отдыхать. На Супер МТС перешел по следующим причинам: 1. Где-то выпала карточка «МТС Классный». 2. Было не совсем удобно. 3. Появились знакомые на МТС. 4. Поскольку мой основной номер на МТС, хотелось, чтобы основные звонки не на МТС шли с МТС, а не Лайфа, который обычно выключен. Кстати, переход был обусловлен лояльностью ко мне компании МТС. Например, мне в прошлом сделали подарок в виде 5 минут на внешку каждый месяц. Не за счет бонусов, а просто «за выслугу лет». Я оценил. Сейчас буду иметь 40 минут (точнее 45, ибо до середины лета 5 минут дополнительно будут начислять). Они мне будут обходиться в 5-6 раз дороже, но оно того стоит. А теперь вопрос: что кому сделал Лайф для старых абонентов? Раньше хоть бесплатные минуты начисляли в день рождения, но потом это отменили… Так что, как видите, у МТС есть еще плюсы кроме покрытия. А вместе для экономных абонентов они только так делают Киевстар. К примеру, в ТП «Сім'я та друзі» за 100 грн. получаешь только 1000 минути внутри сети. Для звонков «Мобилыч» и внешсеть плти дополнительно 45 коп. минута. При 100 минутах это будет 45 грн. Сравниваем с «JurKo двойной безлимитный». Получаем при одинаковой внешсети почти в 2,5 раза более дорогой пакет при том, что внутрисеть по сравнению с МТС меньше в полтора раза. Отсюда и вывод, что Киевстар со своими тарифами просто отдыхает. Кто хочет тратить там свои деньги – пусть тратит. Мне выгоднее звонить по делу на КС с других операторов. Для поговорить есть 0 на выходные. Однако КС в накладе не остается, ибо получает свои деньги за входящие. Вот кому совсем мимо, так это Билайну: внешсеть на него с меня и с него от меня у него нет, а по 7 коп. за звонок они сильно с меня не заработают… Отсюда и прогноз: КС останется лидером, потому что народ консервативный, свои деньги КС всегда заработает. МТС удержится на втором месте, но Лайф потихоньку сокращает разрыв. Вопрос в том, сколько это сокращение разрыва обходится Лайф. Вот Билайну ничего хорошего не светит, но на рынке он должен остаться, поскольку это вопрос престижа. А за престиж нужно платить… |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
JurKo
Довольно четко обосновано. Как по мне все понятно. Могу даже дополнить - Супер МТС "Новогодний" неплохое решение, когда приходится совмещать в одном номере служебную деятельность и личный потребности. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#448 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
![]()
JurKo,все ясно!Спасибо,что "разжевал"
![]() Ты правильно мыслишь и видимо так экономятся средства. Просто я не поддерживаю лишь одно,а именно логику по которой АБСОЛЮТНО любой тариф можно назвать безлимитным ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#449 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
B&B, вот тут метко.. многих людей греют мысли о победоносном шествии своего любимого оператора.. и что он воздаст преданному абоненту мульярды..
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|