|
Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном? | |||
Київстар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 28.57% |
MTC |
16 | 20.78% |
Life ![]() |
26 | 33.77% |
Beeline |
13 | 16.88% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#511 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Советую заглянуть в салоны АЛЛО, Мобилочка и Астел. Скидка 100-150-200 грн в зависимости от салона и модели телефона. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#512 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
Я брал себе у Umc несколько раз телефоны, но только под акцию, когда они стояли 149, 249 гривен. Тогда было это выгодно. Сейчас таких акций нет. Цены в среднем у МТС выше, чем в магазинах на те же 200-300 гривен. Так что никакой экономии (реальной) от того, что берёшь телефон со скидкой, но с ДУ, нет. Кроме того, сейчас телефон со скидкой можно приобрести, если берёшь контракт с пометкой "+", т.е. вместо абонплаты в 15 гривен платишь 40 гривен/мес (и получаешь 55 "бесплатных" минут для звонков на другие направления). Последний раз редактировалось masta_man; 17.01.2008 в 20:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#513 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
55 минут идут и на внутрисеть.
|
|||
![]() |
![]() |
#514 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
И с чего вы взяли, что телефон со скидкой можно взять исключительно под контракт с платой 40 грн/мес? Я подключился МТС Первый с 15 грн/мес при этом спокойно взял телефон со скидкой, по нормальной цене, а не такой как в салонах МТС. Если вы не в курсе дела, лучше бы не разносили ложной информации. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#515 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#516 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Даже на сайте Мобилочки есть выбор, на какой контракт подключаться на Первый или Первый Плюс. Да, при подключении на Первый Плюс скидка 200 грн, на Первый - 120 грн. Но подключиться на пакет НЕ Плюс и получить скидку всё же можно! Последний раз редактировалось B&B; 17.01.2008 в 22:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
У нас в Симферополе все дилеры, у которых я интересовался, продают только при абонплате 40 грн. Последний раз редактировалось Advoc@te; 17.01.2008 в 22:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
Второй - в сентябре в Алло на пр.Кирова (напротив пл. Ленина) с контрактом МТС Первый со скидкой 200 грн. А как давно вы интересовались? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
![]() Цитата:
В то время такое могло быть. Я интересовался в ноябре-декабре 2007: хотел продлить ДУ ещё на год с переходом в МТС Первый - никто не дал! Объяснили, что и при подключении нового номера на МТС Первый скидка тоже при заказе услуги "Плюс". А нахрен она нужна?! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#521 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Ничего личного, просто давайте по существу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Согласен, что телефоны у МТС сейчас брать нет НИКАКОГО смысла, но не нужно обобщать! С контрактами все предельно ясно и понятно. Когда было ЮМС заморочек и проблемных мест было больше. После перевода на МТС все предельно ясно. Кто нибудь смотрел сколько приписок после таблички с тарифами на сайте Лайфа?? А все почему-то молчат
![]() Есть тут кто-то кто бы в данный момент был на контракте МТС и его мучали какие-то подводные камни?? Короче говоря, я солидарен с X-pertom!! +1 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я активно пользуюсь МТс контрактом и Лайфом контрактом + 2 нокии.. меня МТС еше не мутил никак.. и всегда беру телефон с ДУ, так как всеравно буду на МТС еше год, два, кстати уже 4 тел. беру по 50 грн.
![]() |
![]() |
#524 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Я в контракте вижу больше плюсов чем в припейде по крайней мере.Ду? - Если ест ьвозможность, лучше не подписывать. проще через год полчить либо скидку. либо в другой тариф перейти...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а сколько скидка??? ну на телефон типа нокиа 6300 скидка ну 100 долларов предел, с ДУ на 1.5 года к примеру. и что, я 1.5 года буду платить минимум 55 грн ежемесячно.. по моему оно того не стоит на сег. день
|
|||
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|