![]() |
#376 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Поясню ещё раз. Нет НИКАКИХ оснований считать, что оператор даст максимальную скорость, но которую расчитан жпрс/эдж. Не стоит обольщаться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
он то даст, но нагрузки не хватит.
заметте что там отдельная точка доступа, т.е. скорость отличается от гипернетиовской. они дадут канал, а там скока народу будет так скорость и раскидает. но думаю аналога гиги по 1к не будет. |
|||
![]() |
![]() |
#378 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Ну дык, а я о чём говорю!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |||
Новички
|
![]()
Крик души
Пользовался гипер нетом целый год (в моей месности другой розумной альтернативы интернету нет) через Edge. Первого числа увидел на сайте мтс новую услугу ГиперАктив - даже обрадовался что сняли лимит на трафик... Решил подключится Сделал настройки 1 декабря все как надо - не работает, думал что нужна дополнительная активация услуги перезвонил на сервис, девочка сказала что нет у вас уже все активировано, говорю почему же не работает. Звоню еще раз парень коректно обяснил что с 2 числа услугу для контрактных абонетов заблокировано, ждите понедельника Понедельник: факт - услуга не работает. Опять сервис, звоню, выясняю что возможно у меня не хватает денех на счету. Хорошо думал что в этом проблема... Четверг: факт - денежку пополнил. Ну думаю все. Но нет и сегодня не работает. Звонок. Сервис центр. Оказывается все таки нужна дополнительная активация услуги (вияснилось на 5 день разговоров с сервис центром!), говорю давайте будем активировать. Ответ: извините услуга недоступна до следующего понедельника и активировать тоже нельзя Получаеться сеть у них уже накрылась Возвратил настройки назад на гипер нет - тоже не работает, я в ужасе. я раздражон. Вывод: чем больше Umc превращается в МТС (мото транстортную станцию) тем качество услуг больше падает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Уууу, как всё печально то получается у МТС. Конечно ре-ребрендинга никто не сделает и никогда, это считайте как выкидывание белого флага и признание несостоятельности проведённых действий. Да и потом соглашусь, что в колл-центре сидят порой не самые умные, да и не то чтобы сообразительные операторы. В любом случае стараются сделать дураком абонента, это меня также раздражает..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Да, жесть конечно. Повторяются те же напряги, что и при старте Гипера были... Надеюсь, все изменится к лушему, ну и как компенсацию, пусть продлят анлим хотя бы до конца марта.
![]() |
![]() |
#383 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Несеръёзность?? Не, тут уже лохотроном попахивает...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Интересная статейка про "гиперактив!"_http://proit.com.ua/internet/2007/12/10/135104.html
![]() |
![]() |
#386 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
ребята в сравнении не учли такой фактор как покрытие. а оно огромное
p.s. МТС коннекту в городе есть реальная альтернатива в качестве выделенок и wi-fi |
|||
![]() |
![]() |
#387 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
Да понятно, что Коннект выгодней, анлим анлимом, но скорость все же играет роль...тем более, что Коннект сделан ТОЛЬКО под передачу данных...а с глбками Гиперактива МТС так или иначе должно справиться..иначе им ппц.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Итак, активировали Мы услугу "ГиперАктив", скорость по сравнению с Лайфом конечно космическая! Менее 12 кбайт DawnloadMaster не показывал, с 22-00 скорость поднялась до 20 кбайт, что 160 кбит и уже неплохо, телефон конечно же с EDGE. Счёт был пополнен на 100грн и 10 было на счету, посреди ночи происходит разрыв соединения! И на счету уже минус 102 грн! И счет заблокирован, звонить... а оно недостаточно денег на счету... Короче после долго выяснения с разными службами операторов в финансовой поддержке было выяснено, что произошло двойное снятие за активацию, что такая ситуация сейчас у многих по Днепропетровску и в течении 7 дней всё будет решено! Короче позвонил я другу и сказал, что теперь у тебя ДВОЙНОЙ безлимитный интернет!
![]() |
![]() |
#389 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
)))) да, МТСу с биллингом надо срочно что-то решать
а компенсация? |
|||
![]() |
![]() |
#390 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
Я думаю о компенсации не может быть и речи) Если бы номер был контрактным и инет не работал бы действительно в течении 7 дней (хотя он уже и заказан не в начале месяца, а 10 числа), то добиться чего то можно было бы только через суд, а так на "предоплате" даже и не думать !
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|