Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 13:14   #376
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Поясню ещё раз. Нет НИКАКИХ оснований считать, что оператор даст максимальную скорость, но которую расчитан жпрс/эдж. Не стоит обольщаться.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 13:48   #377
masta_man
Гость

Доп. информация

он то даст, но нагрузки не хватит.
заметте что там отдельная точка доступа, т.е. скорость отличается от гипернетиовской.
они дадут канал, а там скока народу будет так скорость и раскидает.
но думаю аналога гиги по 1к не будет.
Старый 06.12.2007, 13:51   #378
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Ну дык, а я о чём говорю!
Старый 06.12.2007, 21:29   #379
comanche
Новички

Доп. информация

Крик души
Пользовался гипер нетом целый год (в моей месности другой розумной альтернативы интернету нет) через Edge. Первого числа увидел на сайте мтс новую услугу ГиперАктив - даже обрадовался что сняли лимит на трафик...
Решил подключится
Сделал настройки 1 декабря все как надо - не работает, думал что нужна дополнительная активация услуги перезвонил на сервис, девочка сказала что нет у вас уже все активировано, говорю почему же не работает. Звоню еще раз парень коректно обяснил что с 2 числа услугу для контрактных абонетов заблокировано, ждите понедельника
Понедельник: факт - услуга не работает. Опять сервис, звоню, выясняю что возможно у меня не хватает денех на счету. Хорошо думал что в этом проблема...
Четверг: факт - денежку пополнил. Ну думаю все. Но нет и сегодня не работает. Звонок. Сервис центр. Оказывается все таки нужна дополнительная активация услуги (вияснилось на 5 день разговоров с сервис центром!), говорю давайте будем активировать. Ответ: извините услуга недоступна до следующего понедельника и активировать тоже нельзя

Получаеться сеть у них уже накрылась

Возвратил настройки назад на гипер нет - тоже не работает, я в ужасе. я раздражон.

Вывод: чем больше Umc превращается в МТС (мото транстортную станцию) тем качество услуг больше падает
comanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 07:33   #380
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Уууу, как всё печально то получается у МТС. Конечно ре-ребрендинга никто не сделает и никогда, это считайте как выкидывание белого флага и признание несостоятельности проведённых действий. Да и потом соглашусь, что в колл-центре сидят порой не самые умные, да и не то чтобы сообразительные операторы. В любом случае стараются сделать дураком абонента, это меня также раздражает..
Старый 07.12.2007, 12:20   #381
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Да, жесть конечно. Повторяются те же напряги, что и при старте Гипера были... Надеюсь, все изменится к лушему, ну и как компенсацию, пусть продлят анлим хотя бы до конца марта.

bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:37   #382
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Мда, поступили по-свински. Человек веть деньги заплатил, тем более контрактник....не серьезно с их стороны
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 14:54   #383
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Несеръёзность?? Не, тут уже лохотроном попахивает...
Старый 10.12.2007, 09:40   #384
X-pert
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от comanche
Крик души
Пользовался гипер нетом целый год (в моей месности другой розумной альтернативы интернету нет) через Edge. Первого числа увидел на сайте мтс новую услугу ГиперАктив - даже обрадовался что сняли лимит на трафик...
Решил подключится
Сделал настройки 1 декабря все как надо - не работает, думал что нужна дополнительная активация услуги перезвонил на сервис, девочка сказала что нет у вас уже все активировано, говорю почему же не работает. Звоню еще раз парень коректно обяснил что с 2 числа услугу для контрактных абонетов заблокировано, ждите понедельника
Понедельник: факт - услуга не работает. Опять сервис, звоню, выясняю что возможно у меня не хватает денех на счету. Хорошо думал что в этом проблема...
Четверг: факт - денежку пополнил. Ну думаю все. Но нет и сегодня не работает. Звонок. Сервис центр. Оказывается все таки нужна дополнительная активация услуги (вияснилось на 5 день разговоров с сервис центром!), говорю давайте будем активировать. Ответ: извините услуга недоступна до следующего понедельника и активировать тоже нельзя

Получаеться сеть у них уже накрылась

Возвратил настройки назад на гипер нет - тоже не работает, я в ужасе. я раздражон.

Вывод: чем больше Umc превращается в МТС (мото транстортную станцию) тем качество услуг больше падает
не делайте поспешные выводы на эмоциях
X-pert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 16:47   #385
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Интересная статейка про "гиперактив!"_http://proit.com.ua/internet/2007/12/10/135104.html
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 16:52   #386
masta_man
Гость

Доп. информация

ребята в сравнении не учли такой фактор как покрытие. а оно огромное
p.s. МТС коннекту в городе есть реальная альтернатива в качестве выделенок и wi-fi
Старый 10.12.2007, 16:54   #387
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Да понятно, что Коннект выгодней, анлим анлимом, но скорость все же играет роль...тем более, что Коннект сделан ТОЛЬКО под передачу данных...а с глбками Гиперактива МТС так или иначе должно справиться..иначе им ппц.
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2007, 09:25   #388
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация

Итак, активировали Мы услугу "ГиперАктив", скорость по сравнению с Лайфом конечно космическая! Менее 12 кбайт DawnloadMaster не показывал, с 22-00 скорость поднялась до 20 кбайт, что 160 кбит и уже неплохо, телефон конечно же с EDGE. Счёт был пополнен на 100грн и 10 было на счету, посреди ночи происходит разрыв соединения! И на счету уже минус 102 грн! И счет заблокирован, звонить... а оно недостаточно денег на счету... Короче после долго выяснения с разными службами операторов в финансовой поддержке было выяснено, что произошло двойное снятие за активацию, что такая ситуация сейчас у многих по Днепропетровску и в течении 7 дней всё будет решено! Короче позвонил я другу и сказал, что теперь у тебя ДВОЙНОЙ безлимитный интернет!
Старый 11.12.2007, 09:36   #389
masta_man
Гость

Доп. информация

)))) да, МТСу с биллингом надо срочно что-то решать
а компенсация?
Старый 11.12.2007, 09:45   #390
Dimon4ik
Форумчане
Связист

Доп. информация

Я думаю о компенсации не может быть и речи) Если бы номер был контрактным и инет не работал бы действительно в течении 7 дней (хотя он уже и заказан не в начале месяца, а 10 числа), то добиться чего то можно было бы только через суд, а так на "предоплате" даже и не думать !