|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Из за того что система позволяет смотри на этом сайте форум Гіпер.net страница 21 и форум Клуб НЕлюбителей МТС страница 40 № объявления 593 (к сожелению ссылки удаляют) Я скоро все твои посты удалять начну! Последний раз редактировалось Kokos; 01.08.2007 в 20:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Хотелось бы услышать, что Вы думаете по поводу дилерского мошенничества.
Я имею в виду ряд компаний, которые осуществляют по 3 подключения на подложные паспорта. Я понимаю, что кто-то из Вас так или иначе сталкивался с этой проблемой( родственники или знакомые). И мне интересны Ваши действия и мнения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а можно поподробнее о схеме?
|
|||
![]() |
![]() |
#379 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Вас хватают за руки возле метро ( подземного перехода, магазина), говорят, что вот есть умопомрачительная акция " Стартовый пакет за 10 грн"( тот, который стоит 25). Вас уговаривают купить старпак. Вы или сами соглашаетесь, что это шара, или дабы избавиться от назойливого промоушена, решаете пожертвовать эти 10 грн. В ответ Вам говорят, что все классно, все супер, но вот необходимо вот сдесь вот расписаться и предоставить паспорт. Человек хватает Ваш паспорт и исчезает в ближайшем ларечке "Ксерокс" или может просто в своей "типа ведомости выдачи подарков" переписать все данные паспорта. Вы довольны. Вы прощаетесь. В следующем месяце Вы получаете счета от МТС или через три месяца получаете повестку в суд со штрафными санкциями и бешенными долгами. Вариант № 2 Вы никогла напрямую не сталкиваетесь с промоутерами дилеров, как в предыдущем варианте. Но..... Вы когда-то где-то делали ксерокопию своего паспорта в людном месте, или оставляли свою ксерокопию паспорта в каком-нибудь учреждении, или самый худшй вариант - у Вас попросил ее друг, родственник ( и такое бывает). Вы не являетесь абонентом МТС. Через какое-то время Вы получаете счета или повестку. Вариант № 3 К Вам пришли на предприятие какие-то люди, представились, что они из МТС. Говорят, что у них есть классная акция: деньги на счет (600 грн) или иногда они переформулируют это , как " мы за Вас такое-то время будем оплачивать счета". Вы ведетесь.Вам никто не объясняет, что это является контрактным подключением. Через несколько месяцев, когда деньги на счету заканчиваются. Вы все-таки понимаете, что ПОПАЛИ. Но уже поздно, и прессование сотрудников Крещатика вам не поможет. Ваши подписи там стоят. Этот вариант очень распространен последнее время. Причем иногда руководство компании само заставляет сотрудников подключаться. Это должно быть только ВАШЕ решение, не спешите. Вариант № 4. Классический ( официальный) Вас хватают за руки возле метро ( подземного перехода, магазина). Спрашивают каким оператором пользуетесь. Начинают втюхивать бумажку с надписью МТС и каким-то адресом за 10 грн, якобы обещая, что положат Вам денег на счет! Вы ведетесь. Приезжаете по указанному адресу. ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ. Вы даже не знаете , что подписываете. Вы уходите удовлетворенным с тремя конвертами МТС в руках. Через несколько месяцев, когда деньги заканчиваются, Вы понимаете , что лучше бы не велись. Это вариант может быть выгодным! Но только в том случае, если с умом подойти к халявным деньгам и растянуть их на год или хотя-бы на пол-года. Вспомню еще что-нибудь, напишу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
хмм.. и много таких случаев.
я думаю служба безопасности МТС должна просто убивать таких дилеров. прямым методом. иначе Pr пойдут в бой |
|||
![]() |
![]() |
#381 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Это очень сильно осложняет работу. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
хорошо. но хотя-бы звонки проследить...
да и потом, у кого эти номера? оператор должен идти навстречу, взять звонки. найти как правило потом не оч. сложно абонента |
|||
![]() |
![]() |
#383 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
я думаю что это стоит перенести в тему ЛОХОТРОНЫ
|
|||
![]() |
![]() |
#385 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Вот таких и ловят - если в голове пусто, то и в кармане/кошельке не больше. Умные люди просто проходят мимо, особо назойливым бьют прямо в бубен. И потом, на каком основании данные шуллеры могут подписываь контрактные соглашения на услуги свзяи, со стороны МТС при первых же признаках обращения с жалобами, должна быть моментальная рекция по цепочке диллер-оператор! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
![]()
Нашел в интернете
![]() Кидалово на Билайне. Сижу дома, вдруг на мой номер приходит смс след. содержания : (www@a.org.ua) : Izvinite ja vam nechajno otpravila 9grn!Vernite pozhalujsta.Dlya etogo vvedite kod(*109*80688330525*9#vuzov):0.52783203125From: sms@a.ua Я отлично понимаю, что меня хотят кинуть и в ответ отправляю международный знак уважения .i. ![]() (www@a.org.ua) : Vash rahunok buv popovnenyi abonentom+380688330525 na sumu 9.00grn.Nomer tranzakciyi:0.29644775390625From: sms@a.ua Меня распирает улыбка ![]() Ostatok na schetu sostavlyaet 0.27. Улыбка сходит ![]() Интересно, были ли у кого подобные случаи?
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|