Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2007, 20:11   #511
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
как раз для экономных пользователей в мобылыче есть услуга Ди-джингл... ну Прогнали...немАгу!
ну, а че? звонит бабуля другой и слушает какую-нибудь пьесу. Пока трубку не поднимут )))
Cmapocma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 11:06   #512
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
ну, а че? звонит бабуля другой и слушает какую-нибудь пьесу. Пока трубку не поднимут )))
Нет. "Жил-был у бабушки серенький козлик". Гупости это все. Никто Годзилычем не пользуется. Разве коллекционеры, вроде Chikotilo.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 12:35   #513
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Нет. "Жил-был у бабушки серенький козлик". Гупости это все. Никто Годзилычем не пользуется. Разве коллекционеры, вроде Chikotilo.
как бы тебе не хотелось в это верить, но пользуются
правда, точную инфу о количестве лучше смотреть через 3 месяца после запуска, чтоб отсеять тех, кто сразу пакет выбросил (в КСе "живым" абонентом считается тот, который на протяжении последних 3-х месяцев пользуется услугами компании)
Старый 15.06.2007, 13:54   #514
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Ага, ользуются. Слышала я в транспорте, как дяденька возмущался. говорит: "в рекламе все так красиво розукрасили. Купил - а на пакете ни номера нет, ни тарифов - у барышни-продавщицы спросил, она тоже крутила-вертела пакет, так ничего и не нашла. распечатал все - оказалось, что ноль только на внутрисеть, а таких то знакомых нет. Вот и лежит - только на стартовый потратился зря ." В екотеле хоть на пакете все расписано - почитал, а там уже думай брать или нет.
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 14:06   #515
sword
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Ага, ользуются. Слышала я в транспорте, как дяденька возмущался. говорит: "в рекламе все так красиво розукрасили. Купил - а на пакете ни номера нет, ни тарифов - у барышни-продавщицы спросил, она тоже крутила-вертела пакет, так ничего и не нашла. распечатал все - оказалось, что ноль только на внутрисеть, а таких то знакомых нет. Вот и лежит - только на стартовый потратился зря ." В екотеле хоть на пакете все расписано - почитал, а там уже думай брать или нет.
Ну ноль на все направления включая других операторов и городские номера есче и чтоб без ограничения длительности звонка и без абонплаты это уже не стартовый покупать надо, а обратится к психиатру, такой шары даже на лайфе и билайне нет и думаю небудет. Несколько лет назад в транспорте такие дяденьки возмущались мол увидел рекламу акция мобильный за гривну, решил купить а там оказывается есче на счет 500 грн положить сразу надо есче и доп. соглашение подписать года на полтора.
sword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 21:57   #516
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
как бы тебе не хотелось в это верить, но пользуются
правда, точную инфу о количестве лучше смотреть через 3 месяца после запуска, чтоб отсеять тех, кто сразу пакет выбросил (в КСе "живым" абонентом считается тот, который на протяжении последних 3-х месяцев пользуется услугами компании)
Некоторое количество людей ведется на рекламу. Ведь пральный порошок "Gala" тоже покупает, хоть он и стирает как ... не буду говорить что. Это все равно временно. Пока не поймут во сколько им обходятся разговоры на Киевстар и других операторов.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 22:19   #517
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Некоторое количество людей ведется на рекламу. Ведь пральный порошок "Gala" тоже покупает, хоть он и стирает как ... не буду говорить что. Это все равно временно. Пока не поймут во сколько им обходятся разговоры на Киевстар и других операторов.
мне так нравятся "альтруисты" на форумах, которые "раскрывают" заговоры других больших компаний будь то Microsoft? Procter&Gamble, Mersedes, Kyivstar . Пишут, что не ради себя, а за людей им обидно, но это напоминает слова политиков перед выборами, ведь большинство, встав из-за компьютера и выйдя на улицу, даже места в маршрутке пожилым людям не уступят
Критиковать и ругать - это абсолютно разные вещи.
Ругать - это когда пишут пространные фразы типа: "Вот все скоро поймут, что это плохо", "С самого начала это было надувательство", "Многие уже не пользуются этим ..." и т.п.
Старый 15.06.2007, 23:21   #518
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
У тебя есть свое мнение? Не политика фирмы, а своё, собственное? Что бы можно было, попытаться объективно сказать, стоит эта "всего лишь пятерка" того, чтобы добавившись к другим "всего лишь пятеркам/гривнам/гривнам-двадцать восемь" в ежемесечном счете за трубу радости от пользования той или иной услугой?
P.s. Если захочешь ответить, отвечай на последний абзац. Только искренне. Выдергивать из моего поста левую фразу и высказывать своё мнения по этому поводу лучше не стоит. Съекономь и своё и моё время.
нет, у меня своего мнения - я продукт компании )))))
ты только что ОБРУГАЛ другие компании - написал, что они делают плохо, но не написал, почему пальмовое масло - это плохо, кстати "родной" живчик тоже разъедает материи, сигареты приводят к импотенции и раку легких, алкоголь убивает мозг, жаренная пища вредная...
А по поводу последнего абзаца - единственное, что я могу сказать, что у сотрудников любой компании есть родственники, друзья и т.д. и поверьте, что всем бесплатную или даже просто дешевую связь они не сделают, поэтому создавая тарифы и услуги они не горят желанием "украсть" ваши деньги или надурить.
То что некоторые услуги "вкусные" в рекламе, а в реальности не такие - это законы капиталистического рынка, за которые голосовали вы или ваши родители. Жили б в СССР так до сих пор стояли в очередях за "удобной, доступной и дешевой" связью от Укртелекома (как их реклама гласила).
Я живу по принципу технарей - в чем-то выиграл - ищи где проиграл. Нет абсолютного идеала: получил качество, заплати за него, хочешь дешево - следуй условиям...
Старый 16.06.2007, 00:14   #519
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Поэтому, мне легче сейчас предупредить (если знаю), чем потом искать слова ободрения.
P.s. Ты не поверишь, но я уже даже успел советывать другим Мобилыча ...
Опять же вопрос - если на Мобилыче введут предупреждающий гудок в 4 минуты 40 секунд, ты будешь снова советовать Мобилыча?
Старый 16.06.2007, 01:06   #520
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
С другой стороны, тогда кантора не получит запланированных прибылей. Думаешь пойдут на это?
эээххх, как вы любите чужие деньги считать, если это действительно востребовано, то пойдут
Старый 16.06.2007, 01:57   #521
Cmapocma
Мобильный технарь
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
А ты мне уже почти начал нравиться... И туда же, всех под одну гребенку... Что за детский сад тут такой?
Да не нужны мне ваши деньги! Никто их не считает! (писал тебе пост, а сам думал- хорошая идея, вот бы у нас такое сделали).
Сам утверждал, что у нас КАПИТАЛИЗЬМ! Что выгодно- то и введут. Предупреждать клиента, что он сейчас начнет платить за связь, вместо того что бы просто брать то, что само идет в руки, это не тоже самое, что рубить сук, на котором сидишь? Тебе так не кажется? ВВЕДУТ- ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НЕ ВВЕДУТ- ЭТА ВЕТКА ДАЛЬШЕ БУДЕТ РАСТИ!!!
УДАЧИ!
я не червонец, чтоб всем нравиться ))
ветка не утихнет пока Мобилыч не станет доплачивать за звонки во всех направлениях + за входящие )))
Старый 16.06.2007, 23:08   #522
sword
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
Не мели ерунды!
Кстати, ты так и не ответил, сколько сам тратишь...
Повторяюсь на данный момент пользуюсь корпоративной связью поэтому мою связь в данный момент оплачивает организация пол года назад пользовался безлимитным КС обходилось мне это гдето в среднем 750-900 грн в месяц, и почему ерунды оператор с какихто денег должен существовать развивать сеть и т.д., а если связь будет полностью безплатной на все направления то где эти деньги возьмутся. И если человек говорит что он думал, что в данном тарифном пакете связь безплатная вообще то его интелектуальные способности вызывают сомнение. Потому что даже пользуясь обычной рацией связь все равно не безплатная (затраты на приобретение рации тоже нужно учитывать).
Старый 17.06.2007, 11:56   #523
sword
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Neznajka1
О каких 500-х гривнах ты говорил? Мне это интересно.
Насчет последнего вопроса, извини, перепутал...
Имеется ввиду не конкретная сумма, а для примера. Сейчас при подключении на контракт есть минимальная сумма которая должна быть внесена на абон. счет раньше эта сумма была больше, а многие люди свято верили в то, что они действительно могут просто прийти в салон моб. связи и без дополнительных затрат на подключение и подписания доп. соглашения с оператором просто заплатить 1 грн и получить телефон себестоимость которого скажем 500 грн . И когда они приходят за телефоном потом долго возмущаются например: Тю, а я думал что просто пришел и купил телефон за гривну, а тут оказывается есче надо подключится к оператору внести какуюто сумму на абон. счет есче и пользоватся услугами данного оператора год или полтора (зависит от срока оговоренного в доп. соглашении). По поводу отсутствия на самом конверте тарифов КС предоставляет продавцам его продукции распечатки тарифов и продавец должен дать возможность покупателя дать возможность ознакомится с этими тарифами. Хотя изходя из того, что стартовые на данный момент продаются практически в большинстве киосков и продуктовых магазинов продавцы которых мало знают о тарифах и моб. связи, в частности печатать тарифы на самом пакете былобы не лишним (это касается не только мобилыча но и некоторых других реальных и виртуальных операторов).
Старый 17.06.2007, 13:44   #524
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Cmapocma
поэтому создавая тарифы и услуги они не горят желанием "украсть" ваши деньги или надурить.
Есть желание заработать как можно больше денег. Это делается разными способами и не все они нравятся клиентам.

Когда компания, в погоне за клиентами, уменьшает стоимость услуг, это клиентам безусловно нравится.

Когда компания предлагает новые платные услуги, то одним это нравится, а другие просто не возражает.

Но дело в том, что в Мобилыче есть еще один подвох: одни выбирают то, за что другим придется платить лишние деньги, причем первые это могут не осознавать.

Дело в том, что Экотел не афишируют свою связь с ЮМС/МТС, в то время как КС в Мобилыче про это не забывают. По этому у ряда пользователей может сложиться ошибочная точка зрения: я куплю Мобилыч от КС и абонентам КС будет выгодно звонить мне. А потом оказывается, что ничего подобного.
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 09:05   #525
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Якщо порівняти рекламу з дійсністю, висновок випливає один: Мобілич - ЛОХОТРОН!