|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#436 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
тут всё написано!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Desdichado; 20.02.2007 в 10:23. |
||||
![]() |
![]() |
#439 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#441 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Тут еще один момент. Где-то здесь наткнулся на инфу, что рваный лайфовский инет - это неудачный номер симки. Купил еще одну симку. И что же? Точно!! В десять раз лучше держит инет! По нескольку часов не "засыпает" инет. Ставлю тут же старую. Все, капец, три минуты и все, "засыпает".!!
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#444 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Chikotilo, вот и живой пример теперь есть.
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#446 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
![]() "Ваша скорость в данный момент 37.7 kbit/s, что в байтах составляет 4.6 килобайт/сек.", а он никогда не врет, туды его в качель! ![]() Последний раз редактировалось Desdichado; 21.02.2007 в 23:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#447 | ||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Ты хоть понял о чем я писал, в следующий раз потрудись хотя бы прочесть не последний пост а еще что писали перед ним)) Последний раз редактировалось Desdichado; 21.02.2007 в 23:13. |
||||
![]() |
![]() |
#448 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
Данный вопрос находится на рассмотрении у наших специалистов и уже в ближайшее время будет решен!"Если-б я так работал,вышвырнули через неделю максимум.А тут "светлые умы" бьются-бьются уже сколько...Лучше пусть дядю Васю с кувалдой позовут.У него ума побольше будет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#449 | ||||
Новички
|
![]()
Чтобы долго не искать и понятно было очём это я.
Цитата:
Так вот по поводу "долбят". Есть соответствующие статьи в Уголовном законодательстве, которые предусматривают уголовное наказание за подобные действия. А вообще у других ISP ситуация никак не лучше. Например в том же Телекоме. И aDSL тоже не большая радость поскольку зачастую простаивает по многу часов без видимых причин.А служба тех поддержки прячется за автоответчик. Ну просто надоело черезмерное любопытство прова. Наглые атаки одна за другой. Вообще Лайф уж лучше было бы назвать деад. Ближе к истине. С момента начала акции практически ничего не изменилось. Полноценного инета как не было так и нет. А байки поповоду перегрузки БС не катят. Да, возможно сеть перегружена. На одной карточке. И совершенно свободна на другой? В пределах одной и той же БС. Невыгодно прову на халяву раздавать гигабайты. Особенно если учесть стоимость GPRS инета вне акции. На обычном инете Киевстар и ЮМС все летает - и коннект и магабайты трафика и деньги из кармана. Привет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#450 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
CHIKOTILO, все нормально.
![]() "Неужто сейчас в гипернете средняя скорость 5 кбайт? Такое на лайфе бывает только рано утром" Сейчас, например, скорость гигалайфа 5,6 кбайт\сек ![]() Я думаю, теперь всем все понятно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|