|
Результаты опроса: GIGA интернет от life: | |||
рекомендую подключиться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 15.51% |
работает стабильно |
19 | 10.16% |
не рекомендую подключаться |
35 | 18.72% |
работает нестабильно |
58 | 31.02% |
не знаю не пользовался |
29 | 15.51% |
Плююсь, ругаюсь, но пользуюсь |
46 | 24.60% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#316 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Доброго дня! Вас вітає оператор life:!
Дякуємо за звернення. Вибачте за затримку з відповіддю. В зв’язку з зростаючим останнім часом попитом на послуги life:, наразі дійсно може спостерігатися тимчасове зниження швидкості передачі даних. Оператор life: докладає максимум зусиль, щоб розширити та посилити мережу на ділянках з максимальним навантаженням.Ми проносимо Вам вибачення за тимчасові незручності. На данний момент ми розширюємо пропускну можливість каналів передачі даних. Ви можете телефонувати нам 24 години на добу, 7 днів на тиждень за номером 5433 (клієнти мережі Life: безкоштовно) або за номерами 8 800 5433 0 та 8 044 2336363 Сервісна служба Life: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
С 14.11 гига работает у меня несравнимо лучше, чем в первый месяц, так что этот пресловутый гигабайт можно было бы выкачать дней за 10, причём подключаясь к интернету только днём. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |||
Новички
Связист
|
![]()
ГИГА работает довольно неплохо,особенно последнее время.Наверное многие, разочаровавшись ушли.Первый гектар выкачал за три недели,после ,когда самое необходимое было выбрано,шел уже с небольшими остатками.А вообще,где взять за 37 гривен в месяц свободный серф.Тем более что других видов соединения не дождешся.Да и иногда на работе или в дороге походиш по сайтам.Мелочь,а приятно!И даже выбрав менее половины-все дешевле ,чем у других.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#321 | |||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось марина; 16.12.2006 в 09:21. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Несмотря на все перебои с Гига - инетом я выкачиваю этот гиг на все 100 %,как-то оно так получается - ума не приложу... -))))) в выходные вроде стала получше связь,сегодня суббота и пропажа пакетов при неразорвавшемся соединении не наблюдается. Хотя, еще не вечер -)))) ....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Марина
Я имею в виду подвисание соединения,при котором не принимаются и не отправляются пакеты |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |||
Новички
|
![]()
Да, вот это точно! вот именно эти выпадения пакетов и есть самым основным "халявным" подарком от Life. Такая ситуация может продолжаться очень долгое время...
Самое интересное, что сегодня в выходной день связь намного лучше чем вчера(вчера ее вообще небыло). За час умудрился использовать почти 7 метров, из них 5 с половиной закачано... Хоть бы так было а не хуже, то уже можно мириться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |||
Новички
|
![]()
Народ, плиз хэлп кто может. Я активировал Гигаинтернет недели три назад, а воспользоваться им не могу. При соединении на стадии регистрации компьютера в сети выдается ошибка "протокол управления РРР связью был прерван". То что акция активирована - эт точно, при проверке счета мне пишут, что у меня есть 1048576 Кб интернета. И соединение на кампутере настроено верно, т. к. у моего брата тоже активирован Гига и у него все работает нормально. Че делать, кто знает подскажите, с чем это может быть связано, а то ведь месяц скоро истекает, а я не скачал и байта
![]() И еще подскажите как продолжить услугу когда месяц закончится? Достаточно просто пополнить счет на 35грн и зайти в инет или нужно снова активировать? Заранее благодарен всем откликнувшимся ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Вообще сравнение Гига-интернет и рыбалки очень удачное: 1.пытаемся соединиться - это типа на рыбалке поиск хорошего места, раза с 5-го соединились (уселись) 2.открываем страницу - забросили удочку, вроде все нормально 3.пытаемся куда-то перейти - ждем поклевки, перешли - клюет 4.зависание и полный стопор - нет клева, клево было вчера. 5.перезагрузка - смена наживки 6.повтор пунктов 1-5 и так ч/з каждые 5-10 мин. К тому же когда пытаешься разорвать зависшее соединение - это еще пара минут. Ну вот, опять Ошибка 718. И т.д. и т.п. Последний раз редактировалось marko; 17.12.2006 в 11:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |