Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Торговля > Куплю/Продам/Обменяю

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2006, 01:46   #16
Гость
Гость

Доп. информация

Сей аппарат официально еще не поступал в Украину. Так что нет смысла искать. Сообщения о неоригиналах уже проскакивали, но неоригинал - это лишняя головная боль.
Неоригиналы действительно часто не берут чинить даже за деньги. Т.к. запчасти заказывать из-за бугра не особо хотят и могут.
Оригинал же им приходится чинить или писать акт на возврат. Так что даже если телефон серьезно накроется после 2х недель, то вы не останетесь с грудой металлома в руках.

Кстати, в августе ожидаем поступления N92 в продажу. А N72 ожидаем на днях .
Старый 26.07.2006, 09:48   #17
VaSSiL
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Serj Desdichado

Пацаны! А кто говорил, что Н93 полгодика точно подждать прийдется
Она через 4месяца в лицензии будет, а Н73 - через полтора-два!
VaSSiL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2006, 11:02   #18
Гость
Гость

Доп. информация
По умолчанию Re: Где купить мобильный (N92)?

Цитата:
Сообщение от Giorgio
Приглянулся мне уже давно классный тел. Nokia N92...
И вот когда я уже созрел купить его(в материальном плане) нигде не могу найти его продажу.
Подскажите, если знаете, где его достать или стоит подождать? Хочется взять до конца лета...
Когда он появится в продаже здесь будут все цены http://mobi-portal.info/mod_mobil.ph...=Nokia&mod=N92
Старый 29.07.2006, 15:10   #19
Гость
Гость

Доп. информация

Да уж прям таки все...
Только участников е-каталоговского Nadavi. А это далеко-далеко не все.
Старый 29.07.2006, 21:18   #20
Гость
Гость

Доп. информация

Большая часть инет-магазинов России и Украины там есть. Да я собственно не рекламирую Nadavi, - просто мне так удобно следить за появлением нужной модели в инет-магазинах.
Старый 29.07.2006, 22:10   #21
Гость
Гость

Доп. информация

...кстати, mobiMan, может посоветуешь что-нибудь более удобное и полное...
Старый 29.07.2006, 22:50   #22
Гость
Гость

Доп. информация

mobilnik.ua
price.ua
market.mabila.ua
hotline.ua

Но это все лишь для наблюдения за появлением моделей. О ценах по ним судить не стОит. Т.к. большинство инет-магазинов в каталогах пишут одни цены, а как позвонишь - так товара либо нет, либо он дороже гривен эдак на 25-150.
Так что цены и наличие в каталогах - величина скорее ориентировочная.
Особенно на новинки . Иногда бывает, что телефон еще официально не поставлется в Украину, а некоторые его уже вовсю предлагают, и уверяют, что это оригинал и стоит недорого...
Лично я предпочитаю не по каталогам искать интересующий меня товар (я вообще всю технику в инете покупаю ) , а иметь списочек проверенных магазинов.

Кстати, можете еще наш сайт использовать как каталог телефонов, многим нравится . Да и цены и наличие у нас реальные.
Ответ