| 

| 
		#61 | ||||
| 

Форумчане 
			Адепт мобилизации 

| 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#62 | |||
| 

Модератор 
			Магнат 

| 

Тут как и везде важна суть. Вроде бы и дают,но на самом деле забирают. Анекдот про даму лёгкого поведения помните... 

Непредсказуемость хороша,но до определённого момента. Когда абонент перестаёт понимать,что происходит с его счётом,он теряет контроль. А многие ли хотят НЕ понимать,куда и как уходят деньги? Кстати верно подмечено,- я должен выбирать ЧТО заказывать и ЧЕМ пользоваться.А не наоборот! Просто в один прекрасный момент,со счёта (основного) уйдут деньги на услугу которая ненужна и будет совсем другая ситуация,и совсем другие речи.  | 
|||
| 
		 | 

||||
| 

| 
		#64 | |||||||||
| 

Форумчане 
			Связист 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Почитай внимательнее Цитата: 

Что ты делаешь? Когда должны деньги . ты идешь в суд (если есть документы). Когда с тобой поступают некрасиво. ты стараешься привлечь внимание к этой проблеме. Я человек , а не существо . которое доживает. Я плачу деньги. Хоть это и 35 грн в месяц (часто у меня уходило около 70-100 в месяц). Вот поэтому я и привлекаю внимание оператора таким образом . Хочу, чтобы уважал. Прийдет человек с одной симкой. Пустое слово. А прийдут несколько человек в разные места, принесут сломанные карточки, "на верх" обязательно доложат. Главное, никогда не молчать. А то будем похожи на стадо баранов. Не устраивает что-то, пишите им. Не бойтесь. Цитата: 

Цитата: 

Ну когда ж Вы научитесь себя уважать. Оператор должен бегать за нами, а не мы за ним. Вот поэтому ты и "записываешь". __Заметь, это не ругательство. Это совет поднять свой статус__ Последний раз редактировалось Tywonka; 07.10.2009 в 17:31. Причина: объединяем посты!  | 
|||||||||
| 
		 | 

||||||||||
| 

| 
		#65 | ||||
| 

Радиолюбитель 
			Адепт мобилизации 

| 

Цитата: 

Последний раз редактировалось Boomerang; 07.10.2009 в 16:38.  | 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#66 | ||||
| 

Форумчане 
			Адепт мобилизации 

| 

Цитата: 

А 35 гривен на основном у тебя остались. Ну и пользуйся ими. Всё. Ничем life не отличается от другие операторов. Вот твоим законные 35 гривен на основном счету - пользуйся.  | 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#67 | ||||
| 

Форумчане 
			Мегаписатель 

| 

Цитата: 

но, возможно, лайф Вас чем то заинтересовал?? скорее всего, иначе зачем Вы сбежали с КС на лайф? логично же, да? однако никто сегодня не работает на благотворительность. сегодня работают на "лоха". дают "выгодный" тариф с кучей "но". кто разберется, тот будет сливки с этого тарифа снимать кто забьет на изучение - оператор снимает "по полной программе" Киевстар - не исключение. давая мнимое качество, он дерет по полной программе, да и еще ничем не прикрываясь. так что на будущее лучше внимательнее изучайте тариф, а еще лучше, загляните на форум, почитайте, на крайняк спросите, никто ругать не будет. доступно обьясним  | 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#68 | ||||
| 

Модератор 
			Министр мобилизации 

| 

Цитата: 

lifecell  | 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#69 | ||||
| 

Форумчане 
			Связист 

| 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#70 | ||||
| 

Форумчане 
			Связист 

| 

Цитата: 

с киевстара я не убегал, он у меня около 9 лет работает параллельно для всех официальных звонков. я просто посчитал, что мне выгоднее звонить по лайфу за 25 грн в месяц неограниченно, чем с кс на лайф по 0, 85 за минуту.и я готов был бы и дальше с лайфом продолжать сотрудничество, но в сегодняшнее время счел ненужным и недостаточным моего внимания этого позорного оператора. а им ранее пользовался долгое время, много лет.  | 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#71 | ||||
| 

Форумчане 
			Связист 

| 

Цитата: 

А на следующий день я взял телефон. чтобы послать смс, обратил внимание, что на счету нули и появились бесплатные минуты по украине в количестве 26. вооооот  | 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#72 | ||||
| 

Форумчане 
			Связист 

| 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

|||||
| 

| 
		#73 | |||
| 

Sturmvogel

Гость 

| 

Доброго времени суток! 

Интересует возможность получить электронную выписку сделанных мною звонков(на какие номера делались звонки, их количество и продолжительность). С уважением.  | 
|||
| 
 © 
 | 
Мобильник 2002-2010 О проекте  | 
Перевод: zCarot | 
 |