Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. 12 13.64%
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму 17 19.32%
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. 26 29.55%
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает 8 9.09%
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду 22 25.00%
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2009, 09:44   #331
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Так а что lifе вообще может повысить в условиях кризиса? Ты знаешь, что у него прибыль не миллиардная, и давать при кризисе халяву в сети и сотни бонусов не будет. ... ... ...
.
Повысить можно что угодно! Другое дело целесообразность повышения?!
Как Вы думаете,сколько (%ное соотношение) из абонентов пополняли счёт ради бонусов?
Цитата:
Сообщение от PRADA
... ...Ну убрал бы он бонусы... ... ...
.
Да вот с новыми условиями,ЛАЙФ практически этого и добился! Думаю МНОГИЕ НЕ станут РАСТРАЧИВАТЬ ОСНОВНОЙ счёт,что бы УСПЕТЬ потратить бонусы!
Coroner вне форума  
Старый 27.02.2009, 11:31   #332
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

А
Цитата:
Сообщение от Coroner
.
Как Вы думаете,сколько (%ное соотношение) из абонентов пополняли счёт ради бонусов?

.
Да вот с новыми условиями,ЛАЙФ практически этого и добился! Думаю МНОГИЕ НЕ станут РАСТРАЧИВАТЬ ОСНОВНОЙ счёт,что бы УСПЕТЬ потратить бонусы!
Астелит вообще пытается всех убедить мол они работают себе в минус, а между тем вчера появилась информация по их прибыли за 2008 год, прибыль выросла на 70%, и зарабатывают они неплохо на самом деле, только спам, который всех уже задолбал. неплохую прибыль приносит
midgards вне форума  
Старый 27.02.2009, 12:23   #333
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от midgards
А
Астелит вообще пытается всех убедить мол они работают себе в минус, а между тем вчера появилась информация по их прибыли за 2008 год, прибыль выросла на 70%, и зарабатывают они неплохо на самом деле, только спам, который всех уже задолбал. неплохую прибыль приносит
Судя по твоим выводам, если у life будет хоть минимальная прибыль, то ему уже тогда не нужно ухудшать условия и нужно снова заходить в минус?))) У многих такое мнение сложилось! У Киевстара вон прибыль свыше 1-2 млрд. долларов, а у life только несколько десятков миллионов, и то уже много. У многих такое мнение, просто забыли, что оператору нужна ещё прибыль, хорошая прибыль.

Цитата:
Сообщение от Coroner
Многие, думаю, пополняли.

Цитата:
Сообщение от Coroner
Теперь меньше станут пополнять счёт, но пользоваться голосовой связью всё-равно будут. Поэтому большого оттока, я думаю, не будет.
PRADA вне форума  
Старый 27.02.2009, 13:42   #334
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
... ... ..., просто забыли, что оператору нужна ещё прибыль, хорошая прибыль.
.
Да не забывал об этом ни кто.Даже более,с самого начала ПРЕДУПРЕЖДАЛИ,что лафа имеет грани и закончится она ГОРАЗДО быстрее,чем многие думают. Не верили! А вот оно и настало-начало капитализма...

Цитата:
Сообщение от PRADA
... ... ...Многие, думаю, пополняли.
.

Многие это сколько? Десятки человек это уже много... Лично я думаю,что этого НЕ делали даже 50%! Я знаю сотни тех,кто НИ КОГДА НЕ пополнял счёт больше,чем на 25гр/мес! Этим занимается МОЛОДЁЖ,да и то не все! Люди среднего возраста только от части.А пожилого,так и говорить не стоит...

Цитата:
Сообщение от PRADA
... ... ...Теперь меньше станут пополнять счёт, но пользоваться голосовой связью всё-равно будут. Поэтому большого оттока, я думаю, не будет.
.
Думаю соглашусь с мнением,что резкого,да и плавного оттока ждать не к чему! Но вот о пополнении - позиция не однозначна. Пополнять ЕЖЕМЕСЯЧНО будут те,кто и раньше пополнял.Ну может минус процентов 10-15. А вот ради бонусов пополнять будет ГОРАЗДО меньше народу!
Coroner вне форума  
Старый 27.02.2009, 17:58   #335
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

ради бонусов будут пополнять все, кому эти бонусы нужны, также как и раньше, если не больше, моё окружение это доказывает на деле
Старый 27.02.2009, 19:24   #336
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Сказать можно многое! Но пройдёт совсем немного времени и говорить будут совсем другое. Те,кто сейчас рьяно пополняют счёт ради бонусов,смогут определить,что такое расходовать ВСЕ средства с ОСНОВНОГО счёта,лиш для того,что бы воспользоваться бонусами. И поверьте,пополнять,на 35гр и выше,будут только те,кому НЕОБХОДИМО реально расходовать более 25гр/мес.
Coroner вне форума  
Старый 27.02.2009, 19:29   #337
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Coroner
Сказать можно многое! Но пройдёт совсем немного времени и говорить будут совсем другое. Те,кто сейчас рьяно пополняют счёт ради бонусов,смогут определить,что такое расходовать ВСЕ средства с ОСНОВНОГО счёта,лиш для того,что бы воспользоваться бонусами. И поверьте,пополнять,на 35гр и выше,будут только те,кому НЕОБХОДИМО реально расходовать более 25гр/мес.
я и мои друзья пополняемся ежемесячно от 50 грн. и больше, у всех есть бонусные карты и... безлимитки за 50 грн./мес., так что, кому как, а нам хорошо
Старый 27.02.2009, 21:05   #338
Reque
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Я к примеру, с Лайфа ушёл... и даже не важно что за 50 грн дают 50 грн бонусов... Куда их девать потом... Если реально, я заказывал, к примеру, 100 смс+Лайф-центр+ мелоринг = 28 грн.... Пусть ещё я 25 грн выговорю на других операторов (обычно около 20 в мес уходит)....

а бонусы тогда куда девать???? Бонусная карта - хех.... ходил я в Монарх - они сказали что могут только 10 % по карте проплатить от стоимости покупки... не больше

Последний раз редактировалось Reque; 27.02.2009 в 21:08.
Reque вне форума  
Старый 27.02.2009, 21:30   #339
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque
Я к примеру, с Лайфа ушёл... и даже не важно что за 50 грн дают 50 грн бонусов... Куда их девать потом... Если реально, я заказывал, к примеру, 100 смс+Лайф-центр+ мелоринг = 28 грн.... Пусть ещё я 25 грн выговорю на других операторов (обычно около 20 в мес уходит)....

а бонусы тогда куда девать???? Бонусная карта - хех.... ходил я в Монарх - они сказали что могут только 10 % по карте проплатить от стоимости покупки... не больше
ну я вот нахожу куда это всё добро тратить, и чувствую себя при этом королём
Старый 27.02.2009, 21:38   #340
maxdam
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Сегодня пополнил на 35, получил на бонус 35 по звони вдвое дешевле и я участвую в акции "болей за Шахтер". вот так.
Старый 27.02.2009, 21:39   #341
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Reque

А Интернет-пакеты? Плохая скорость Интернета?
PRADA вне форума  
Старый 27.02.2009, 21:39   #342
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от maxdam
Сегодня пополнил на 35, получил на бонус 35 по звони вдвое дешевле и я участвую в акции "болей за Шахтер". вот так.
научи этому этих неудачников...
Старый 27.02.2009, 21:47   #343
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Я на бонусы забил...жалею,что "два нуля" не подключил.У жены эта акция работает просто отлично.
Даже если б я и захотел уходить с лайфа (как с основного) то я вариантов не вижу.
Назад на КС(КС мне симпатичен)?Все равно меня цены опять начнут бесить и я вернусь на лайф.
МТС в Одессе однозначно испортился.У меня корпоратив(рабочий) и качество хуже Лайфа!Я в шоке от МТС,если честно!
БИ не рассматриваю как вариант даже(подошел бы смайл "спасибо,поблевал").
Люблю ИТ,но ТОЛЬКО им не могу пользоваться (нет смс,ммс и слабенькое покрытие по Украине).
Так что лайф!!!
Михей вне форума  
Старый 27.02.2009, 23:02   #344
Dr_Online
Новички
Связист

Доп. информация

Лайф конечно хорошо, доступно, отличные тарифы, но есть одно большое НО, нет стабильности! Понимаете?! То бонусы уберут, то пополнялку обязательную сделают, то срок действия номера изменят, разве нет?( я примеры образные привел, отчасти, а может и нет) Вот камень в огород КСа, вспомните как часто КС меняет тарифы и условия на них?! А!!! То то и оно,стабильность иногда лучше чем дешевизна.

p.s.не сочтите PR в сторону КС )) я не очень одобряю обдиралово с ПЗС
Dr_Online вне форума  
Старый 28.02.2009, 00:46   #345
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Лучше попользоваться некоторое время дешевизной. А потом уже "принять" более дорогие тарифы на lifе. Хотя последние наверняка будут дешевле стабильных Киевстаровских тарифов.
PRADA вне форума  
Закрытая тема