Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах?
Да, т.к. я чайник в мобильной связи 6 3.61%
Нет, т.к. чую лохотронщиков 100 60.24%
Не помню 9 5.42%
Какая разница (не хочу говорить) 4 2.41%
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора 57 34.34%
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь 9 5.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2008, 17:33   #571
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Сегодня начислии 7 грн. не знаю за что. Наверное прочитали наши постинги и испугались.
Да, 7грн начислили по акции "Болей за Шахтар",испугались жуть
Старый 03.11.2008, 18:45   #572
Irop
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

мені також нарахували. Певно, що злякались
Старый 03.11.2008, 19:21   #573
v@x
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А причём эти посты в этой теме?есть же темы про лайф
v@x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2008, 19:47   #574
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

как обманывает лайф - в страничку про нелюбителей улыбчивого оператора!

тут о нём говорить как-то абсолютно неуместно..
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 08:14   #575
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от v@x
А причём эти посты в этой теме?есть же темы про лайф
Дык, life - занимает первое место по многим направлениям. Лохотронят, соответственно, и по бонусам программы "Болей за Шахтёр". Стало быть посты вполне уместны.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2008, 08:16   #576
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Лайф уже всем начислили и за кубок и за чемп. Так что, те кто участвует в акции и пополнился на 35 грн, получили бонус 7 грн.
Старый 21.11.2008, 15:57   #577
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Вобщем, рассказываю ситуацию. Не ново, но всё же.

Подруга пошла в МТС подключать себе МТС-Коннект, отговоривал ёё, но мобильный инет ей нужен, как ни крути. Ну да ладно. Взяла паспорт, спросила где ближайший офис для подключения. Пошла.
Приходит, мол так и так, желаю МТС-Коннект и за 1грн. модем. Не вопрос, конракт 2 года без права изменения тарифа. Даёт паспорт.. они смотрят по системе и о боги, она в 2007 году была подключена к МТС, к контракту, и должна денег, хорошо должна. Есс-но у барышни круглые глаза.. как, почему, когда?? Ведь я же КС пользовала всё время, не могёт такого быть! Увы-увы, деньги вперёд. Написала она жалобу, заяву на рассмотрение.. вобщем, ждите ответа.

Логично, что это всё лохотрон, что ёё копией паспорта воспользовались. Как раньше по улицам Киева молодые люди приставали, плитите щас 50, а потом на счёт 200.. или сколько там, уже не помню. Вобщем не сильно честные диллеры..

Вот МТС сам себе яму и подкопал. Вроде и абонент созрел, а липовыми подключениями с вот аткими последствиями всё сводится к нулю.
И как после этого назвать такие действия логичными со стороны оператора??
Старый 21.11.2008, 16:12   #578
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Не верю, что какой-то дилер по копии паспорта состряпал договор с ДУ! У нас даже у самого разгильдяйского дилера требовали ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА, если хорошие знакомые, то могли без личного присутствия владельца, но тоже с оригиналом.
Т.е. даю 200%, что подруга на самом деле знает откуда взялся договор с ДУ.Пусть поменяет паспорт и все будет у нее хорошо, проверка в МТС насчет долгов идет только по номеру паспорта, а в КС- по номеру и ФИО.Если в КС наделал долгов, то смена паспорта не помогает, нужно менять еще и прописку.
THORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 16:18   #579
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от THORN
Не верю, что какой-то дилер по копии паспорта состряпал договор с ДУ! У нас даже у самого разгильдяйского дилера требовали ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА, если хорошие знакомые, то могли без личного присутствия владельца, но тоже с оригиналом.
Т.е. даю 200%, что подруга на самом деле знает откуда взялся договор с ДУ.Пусть поменяет паспорт и все будет у нее хорошо, проверка в МТС насчет долгов идет только по номеру паспорта, а в КС- по номеру и ФИО.Если в КС наделал долгов, то смена паспорта не помогает, нужно менять еще и прописку.
Я не буду тебя убеждать в обратном.
Ну подумай сам, смысла ей врать не было никакого, тем более тупо идти подключаться по тому же паспорту заново, зная, что есть долг.
Старый 21.11.2008, 16:32   #580
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Когда в 2003 г я взял по ДУ несколько телефонов и уже стали поступать письма о долгах, я по наивности пошел к другому дилеру, думая, что он не будет об этом знать.Естественно все все знали, еле ноги сделал оттуда.
В 2004 поменял паспорт и с тех пор я честный и преданный абонент МТС!
Старый 21.11.2008, 16:34   #581
THORN
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Скорее всего подруга или пошла по моему пути или паспорт кому-то давала...
Старый 22.11.2008, 00:03   #582
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Вобщем, рассказываю ситуацию. Не ново, но всё же.

Подруга пошла в МТС подключать себе МТС-Коннект, отговоривал ёё, но мобильный инет ей нужен, как ни крути. Ну да ладно. Взяла паспорт, спросила где ближайший офис для подключения. Пошла.
Приходит, мол так и так, желаю МТС-Коннект и за 1грн. модем. Не вопрос, конракт 2 года без права изменения тарифа. Даёт паспорт.. они смотрят по системе и о боги, она в 2007 году была подключена к МТС, к контракту, и должна денег, хорошо должна. Есс-но у барышни круглые глаза.. как, почему, когда?? Ведь я же КС пользовала всё время, не могёт такого быть! Увы-увы, деньги вперёд. Написала она жалобу, заяву на рассмотрение.. вобщем, ждите ответа.

Логично, что это всё лохотрон, что ёё копией паспорта воспользовались. Как раньше по улицам Киева молодые люди приставали, плитите щас 50, а потом на счёт 200.. или сколько там, уже не помню. Вобщем не сильно честные диллеры..

Вот МТС сам себе яму и подкопал. Вроде и абонент созрел, а липовыми подключениями с вот аткими последствиями всё сводится к нулю.
И как после этого назвать такие действия логичными со стороны оператора??
Да что там про МТС говорить? Только название UMC я раньше слышал, так сразу подумывал о нечестности и заманивании. МТС вроде уже стал получше, но всё-равно держит те же тенденции.
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 00:12   #583
spous
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от PRADA
Да что там про МТС говорить? Только название UMC я раньше слышал, так сразу подумывал о нечестности и заманивании. МТС вроде уже стал получше, но всё-равно держит те же тенденции.
слышать и пользоваться - это две большие разности )))
spous вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 01:44   #584
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от spous
слышать и пользоваться - это две большие разности )))
А почему ты так уверен, что я МТСом не пользуюсь расскажи мне?! Я им пользуюсь и по сей день!

Я в последнее время стал замечать, что кто-либо что не скажет плохого про МТС, так сразу же бегут его все защищать, как девки в рекламе про кражу "Супер МТС Все сети"!

У многих даже агрументов вообще нет, чтобы противоречить обвинениям в сторону МТС!
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 11:07   #585
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Последние посты - споры с воздуха.
Будте объективней, придерживайтесь темы раздела.
Ответ