|
Результаты опроса: Попадались-ли вы хоть один раз на лохотронах? | |||
Да, т.к. я чайник в мобильной связи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 3.61% |
Нет, т.к. чую лохотронщиков |
100 | 60.24% |
Не помню |
9 | 5.42% |
Какая разница (не хочу говорить) |
4 | 2.41% |
Я, всегда перепроверяю информацию у оператора |
57 | 34.34% |
Один раз попался, но теперь меня не проведёшь |
9 | 5.42% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#574 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
как обманывает лайф - в страничку про нелюбителей улыбчивого оператора!
тут о нём говорить как-то абсолютно неуместно.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Лайф уже всем начислили и за кубок и за чемп. Так что, те кто участвует в акции и пополнился на 35 грн, получили бонус 7 грн.
![]()
![]() |
![]() |
#577 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Вобщем, рассказываю ситуацию. Не ново, но всё же.
Подруга пошла в МТС подключать себе МТС-Коннект, отговоривал ёё, но мобильный инет ей нужен, как ни крути. Ну да ладно. Взяла паспорт, спросила где ближайший офис для подключения. Пошла. Приходит, мол так и так, желаю МТС-Коннект и за 1грн. модем. Не вопрос, конракт 2 года без права изменения тарифа. Даёт паспорт.. они смотрят по системе и о боги, она в 2007 году была подключена к МТС, к контракту, и должна денег, хорошо должна. Есс-но у барышни круглые глаза.. как, почему, когда?? Ведь я же КС пользовала всё время, не могёт такого быть! Увы-увы, деньги вперёд. Написала она жалобу, заяву на рассмотрение.. вобщем, ждите ответа. Логично, что это всё лохотрон, что ёё копией паспорта воспользовались. Как раньше по улицам Киева молодые люди приставали, плитите щас 50, а потом на счёт 200.. или сколько там, уже не помню. Вобщем не сильно честные диллеры.. Вот МТС сам себе яму и подкопал. Вроде и абонент созрел, а липовыми подключениями с вот аткими последствиями всё сводится к нулю. И как после этого назвать такие действия логичными со стороны оператора?? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Не верю, что какой-то дилер по копии паспорта состряпал договор с ДУ! У нас даже у самого разгильдяйского дилера требовали ОРИГИНАЛ ПАСПОРТА, если хорошие знакомые, то могли без личного присутствия владельца, но тоже с оригиналом.
Т.е. даю 200%, что подруга на самом деле знает откуда взялся договор с ДУ.Пусть поменяет паспорт и все будет у нее хорошо, проверка в МТС насчет долгов идет только по номеру паспорта, а в КС- по номеру и ФИО.Если в КС наделал долгов, то смена паспорта не помогает, нужно менять еще и прописку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | ||||
Новички
Магнат
|
![]() Цитата:
Ну подумай сам, смысла ей врать не было никакого, тем более тупо идти подключаться по тому же паспорту заново, зная, что есть долг. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Когда в 2003 г я взял по ДУ несколько телефонов и уже стали поступать письма о долгах, я по наивности пошел к другому дилеру, думая, что он не будет об этом знать.Естественно все все знали, еле ноги сделал оттуда.
В 2004 поменял паспорт и с тех пор я честный и преданный абонент МТС! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | ||||
Новички
Мобильщик
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
![]() Я в последнее время стал замечать, что кто-либо что не скажет плохого про МТС, так сразу же бегут его все защищать, как девки в рекламе про кражу "Супер МТС Все сети"! У многих даже агрументов вообще нет, чтобы противоречить обвинениям в сторону МТС! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Последние посты - споры с воздуха.
Будте объективней, придерживайтесь темы раздела. |
|||