|
![]() |
#1 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
Итак не для кого не скерет что лайф отменил свою программу, которая была на ПОСТОЯННОЙ!! основе, под названием команда.
мы обьединялись в толпы по 5 человек чтобы получать сначала по 10, затем по 20 грн но с 16 числа сего месяца и сего года, программа, которая была на постоянке вдруг..... исчезла. ДЛЯ ВСЕХ!. никого не спросив и дабы закрыть глаза всем абонентам , кинули на сьедение акцию 35 за 25 и 50 за 50. она выгоднее спору нет. если не считать того, что действует всего то один год... потом никто ничего не обещает. задается вопрос. зачем оператору насильно заставлять всех получать не 20 грн а 35 или 50??? ответ прост как 5 копеек. идя на нарушения условий акции, оператор просто пудрит мозг, а через год банально отменит все эти бонусные программы. если бы дело шло на улучшение, то никто насильно никого бы из команды НЕ ВЫГОНЯЛ!!! ![]() посему собираюсь составить коллективное письмо в адрес высшего руководства лайф, с целью обьяснения такого поведения оператора. передать сможем через нашего админа, Наташи, которая надеюсь нам поможет. если я один такой недовольный - отправлять не буду я просто хочу знать есть ли у меня поддержка. заранее спасибо откликнувшимся |
|||
![]() |
#3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
В принципе ты прав. Но откуда ты знаешь, возможно через год уже не будет ни бонусов, ни "0 в сети" у МТС, будет, например, только "0 в сети life" за 50 гривен или наоборот в МТС. Сейчас life даёт больше бонус, чтобы абонентам был больший стимул тратить деньги с основного. За 20 гривен бонуса "Команда" может мало кто бы старался тратить весь основной счёт, а так 35 гривен... И на карту только 28 можно скинуть. Уже стимул будет. life, конечно, поступил нехорошо. Но пока что ухудшений в плане несоблюдения правил нет, поэтому письмо писать, на мой взгляд, не нужно. Лично моё мнение.
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Маста давай через год об этом вспоним
![]() ![]() P.S: Маста,так вроде 35 бонусов дают за 35грн пополнения, а не на 25...
![]() |
#5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
та всё нормально, я по команде получал 16 грн. бонусов, а теперь буду как минимум 35, а то и 50. я не считаю закрытие команды за кидок, убрали одно - дали взамен другое, будем теперь активировать себе смс, ммс, скрытый номер, единый мир, детализацию etc. нормально всё, жить можно...
![]() |
#6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]()
Саша, ну а что тебе скажут, я даже догадываюсь...Толку что-то доказывать. Но ради справедливости, я поддержу тебя (правда смысла в этом не вижу).
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Вспоминается изменение условий, когда бонусы не сгорали,а потом вдруг бац! срок действия 30 дней! Шум, гам - крики о кидках, затем установили тратить сначала с бонусного счёта - успокоились,халява -основные деньги можно не тратить
![]() ![]()
![]() |
#8 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#9 | |||
Адепт мобилизации
|
![]()
[quote=Rerio]похоже на 'фореву' от джуса.там тоже раньше накапливались бонусы,а с сентября 2007 им только 30 дней жизни отвели.а в некоторых акциях ЕЩЕ ХУЖЕ БЫЛО!'для себя(?)',например - там вообще ОДНИ СУТКИ
|
|||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Хорошо, что «команду» отменили
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
так это только на первый взгляд так кажется что условия ухудшились, для получения бонусов по команде (максимум 20 грн.) нужно было пополнятся на 35 грн., теперь для получения бонусов (35-50 грн.) нужно также пополнятся на 35 грн., только теперь одним платежом, вот и всё ухудшение, но зато бабла то сколько дают, об этом чёта никто не говорит
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Я поначалу тоже воспринял изменения как ущемление, у нас это в душе сидит от ситуации в стране и от реальных ухудшений других операторов: Изменение условий - значит обязательно ухудшение! Потом, взял трезво взвесил и подсчитал во что мне это "нововведение" выльется... Вау, оказывается - мне станет ещё выгодней от изменений,чем было до них со старым пополнением в 35грн
![]()
![]() |
#14 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Народ, радуйтесь и тому что на Лайфе есть. Они и так дают сколько могут. Им же тоже нужно сохранять хоть какую-то рентабельность! Скоро лафа конечно закончится, когда они подберутся к отметке МТС по количеству абонентов. Уже и так кроме бонусов многое сравнялось. СМС по Украине и за рубеж. 0 внутри сети. Пока еще выгоднее на другие сети, но за счет меньшего качества.
|
|||
![]() |
![]() |
#15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
А мы и радуемся!
![]() ![]() ![]()
©