|  | 
|  08.10.2005, 19:50 | #2 | |||
| 

Surfman

Гость 
 |   

Х450 однозначно. по всем параметрам!
		 | |||
|   | ||||
|  08.10.2005, 20:17 | #3 | |||
| Форумчане Мегаписатель 
 |   

Kokos Согласен с Surfman х450 лучше. НО посмотри ещё х460. 
				__________________ Придворный капитулярий верховных прихлебателей центра мироздания и хроников Амбера. | |||
|   |   | |||
|  08.10.2005, 21:19 | #4 | |||
| Форумчане Министр мобилизации 
 |   

Surfman lenin Я тоже так думал   lenin Я советывал Х460,но просили выбрать из 2650 и Х450   
				__________________ НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! | |||
|   |   | |||
|  13.10.2005, 16:15 | #5 | ||||
| Новички Адепт мобилизации 
 |   Цитата: 
 Модель снята с производства, да и в продаже найти сложно. Такшо бери Х480, это модель-замена, тож самое только корпус более прикольнвй и антенка внутренняя. Но Х460 - всеравно намного круче. Куда там этой ГАВНОкие с убитым малюсеньким экранчиком и МИДИ-мелодиями до больших намного более качаственных самсунговских экранчиков и 40-тональных ММФ-ок! ГАВНОкия тут просто в ацтойнике, впрочем как и почти всегда. | ||||
|   |   | ||||
|  13.10.2005, 19:37 | #6 | |||
 |   

Xeeng Понимаеш меня женщина на роботе просила подобрать ей розкладушку гривен на 500-600.Вот я мозги себе и компосирую.Может знаеш что можно купить на эти деньги? 
				__________________ НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! | |||
|   |   | |||
|  15.10.2005, 00:01 | #7 | |||
| 

Гость

Гость 
 |   

Та чего ты, бедный, мучаешься ? Купи E530 и подари!    | |||
|   | ||||
|  15.10.2005, 08:42 | #8 | |||
 |   

_Славик Ты че мажор?!Буду я еще постороннему человеку за 300 баксов телефон дарить!Даже если былабы у меня лишняя деньга я лучше жене купил   
|   |   | |||
| © | Мобильник 2002-2010 О проекте | Перевод: zCarot |  |