|
16.02.2008, 22:15 | #1 | |||
Новички
|
Помогите БОЛЬШИЕ проблемы с N73
Хотела уже поменять на 6500 но так не хо расставаться с 73. Проблем море:
- со временем начинают долго отправляться смс ммс, пока не сброшу заводские настройки; - при попытке фото может каснувшись крышки сбиться, пробовала менять крышку не помогает! - созданы альбомы фотогр, но в них нет возможности зайти, сбиваеться и открывается какая-нибудь папка; - сбивается мелодия на вход звонках, может один вход звонок играть стандарт мелодией а уже следующий звонок опять установленнной (мелодии на карте памяти но когда сбивается телефон не открывала карту не доставала; Всем кто отзовется ОГРОМНОЕ спасибо! |
|||
17.02.2008, 00:26 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
походу у Вас проблемы с контактом флеш-памяти. она постоянно отключается. для начала попробуйте просто ей вытащить, продуть слот для нее, саму карту протереть. и вставить. если не спасает искать другие пути. но симптомы указывают натакие проблемы
|
|||
02.03.2008, 02:01 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
17.02.2008, 00:28 | #4 | |||
Новички
Начинающий
|
Я не знаю есть ли в n73 горячая замена флешки, но предположительно флешка не полностью прилегает к контактам,а тел запрограмирован если нет установл мелодии-играть стандартную,насчет фото,возможно изза контактов,хотя мож и прошива,хотя я толком не понял чеделается. Если я прав и ето флеха отходит попробуй вставить кусок бумаги чтоб плотнее прилегала(если карт ридер позволяет) ну а если нет...мож кто-то есче чет придумает ну на крайняк в СЦ. Удачи!
|
|||
02.03.2008, 02:03 | #5 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
17.02.2008, 16:18 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
а в смартах всегода если он не находит установленную мелодию для контактов то играет стандартную nokia tune
|
|||
02.03.2008, 21:08 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
скажу сразу нет не менять.. смарт есть смарт...
классический или слайдер 6500? посмотри еще на: Nokia 5700 XpressMusic или на Nokia 5310 XpressMusic
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|