|
12.08.2008, 16:51 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Які ми знаємо способи обману від Білайна ?
Думаю, що ця тема буде нескінченна
І так, перший спосіб: В пакеті "Максимальний" мені зранку було нараховано 1000 хв. (відповідно до умов ТП). На рахунку після цього залишилося близько 10 гривень. Перевикориставши ліміт на лайф, я витратив усі гроші, і на рахунку залишилося 0.00 гривень. На київстар я ліміт (в безлімітному пакеті )не використав навіть на половину, однак подзвонити на київстар не зміг, як втім, на жоден інший номер. Після поповнення рахунку (без цього навіть до оператора неможливо додзвонитися)я дізнався у оператора, що незважаючи на те, що я заплативши 5,95 гривень, отримавши на 12.08.2008 року 100 хв на київстар, не можу ці хвилини використати, оскільки в мене нульовий баланс. На питання, а чому я не можу використати те, за що я заплатив і що мені нараховано, оператор сказала, що такі правила. А яке має значення те, що в мене нульовий баланс, коли в мене є невикористані хвилини, за які я заплатив? Вважаю це грубим обманом. Хто ще що може додати? Последний раз редактировалось Irop; 12.08.2008 в 17:52. |
|||
12.08.2008, 17:36 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Ну, биллинг у них такой. Да и кроме того, тоже самое и у МТС, если на счету менее 57 коп никуда не позвонишь, даже если есть минуты пакетные.
12.08.2008, 17:46 | #3 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Это действительно ограничение в биллинге. У меня на Экотеле было 30 коп на основном счету и 1000 грн. на бонусном. Думаете мне удалось совершать исходящие звонки?
|
|||
12.08.2008, 18:03 | #4 | |||
Northwood
Гость
|
Это основное правило для любого биллинга - закрывать доступ к услугам при нулевом балансе не смотря ни на какие другие условия. Такое правило действует везде - из в мобильной связи и у интернет-провайдеров. То что контрактникам и корпорациям разрешают звонить при минусовом балансе, скорее как льгота.
|
|||
12.08.2008, 18:22 | #5 | |||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Але: я заплатив гроші, у мене є хвилини, особливість надання цих хвилин передбачає, що тільки білайн може надати можливість скористатися мені моєю власністю. Однак мені не дають можливість реалізувати моє право власності. І не має жодного значення, що це така праграма, що така програма ще в когось - я говорю про конкретний приклад. Прошу всіх приєднуватися зі своїми випадками обману від білайна
Активные ссылки на форуме запрещены!!! Последний раз редактировалось Tywonka; 12.08.2008 в 18:32. Причина: объединяем сообщения!!! |
|||||
12.08.2008, 18:24 | #6 | |||
Northwood
Гость
|
Всё равно я не вижу смысла доводить баланс до нулевого значения. Если планируется перерасход, можно дополнительно пополнить баланс на минимальную сумму и звонить на здоровье. От этого ведь ты не потеряешь ничего. Всё равно завтра, послезавтра снимут 5,95 грн, и всё равно придётся пополнить счёт.
Последний раз редактировалось Northwood; 12.08.2008 в 18:27. |
|||
12.08.2008, 18:33 | #7 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
12.08.2008, 18:52 | #8 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Ну а по теме, действительно, 5,95 грн Вы заплатили за некое количество минут, Билайн должен предоставить те самые минуты, я не оправдываю Билайн, они не правильно поступают. Но я к тому что это не так существенно чтобы считать Билайн обманщиком. Вот массовые отключения Максимальных - это уже серьёзный проступок. |
||||
12.08.2008, 18:59 | #9 | |||
Новички
Мегаписатель
|
На кс на тарифе донбас Новогодний например на бесплатные номера не позвониш если нехватает на ПЗС , хотя с она не берется при звонке.
|
|||
12.08.2008, 20:39 | #10 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
12.08.2008, 20:46 | #11 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Ещё один способ обмана,это их вечное переиначивание тарифов,вроде подключаешься к тарифу с условиями выгодными для себя,и который как они заявляют на постоянной основе,а потом оказывается с этого тарифа только оставляют название на постоянной основе,и дальнейшее пользование им не является столь уж выгодным
|
|||
12.08.2008, 22:00 | #13 | |||
Northwood
Гость
|
Непостоянство тарифов вызывают те же ощущения, как и от гипер-инфляции. Ничего хорошего.
|
|||
13.08.2008, 06:35 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
У лайфа система подсчета другая.они допускают.би не хочет.вообще максимальный это тариф с кучей недоразумений.вот еще одно вылезло
|
|||
13.08.2008, 09:28 | #15 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|