|
30.04.2005, 23:49 | #1 | |||
Гость
Гость
|
ОПОЗНАН КРАДЕННЫЙ ТЕЛЕФОН, КАК ВЕРНУТЬ? (СРОЧНО!!!)
Опознал на рынке, в продаже, свой, украденный 2 года назад мобильный телефон. Все документы, корме сим карты выбросил т.к. посчитал, что вероятность найти телефон через столь долгий срок слишком мала. Заявление в милицию так же не составлял, но на у телефона есть особые приметы, только мне известные (характерные повреждения, индивидуальны мелодии и т.д.) Милицию поставил в известность. Возможно ли его вернуть
|
|||
03.05.2005, 11:00 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Если повыбрасывал все документы -- то крайне маловероятно. Нет объективных доказательств, что это твой телефон.
Мораль: заявлять надо вовремя, об этом я неоднократно писал на всех форумах. |
|||
03.05.2005, 12:06 | #3 | |||
Гость
Гость
|
[b]Юрий[/
У меня украли моб, после заявления в милицию - егонашли, хоть и он был перепрошит...но...во-первых нужны документы на моб или коробка, где указад коде Е-мей телефона..тада реально его вернуть, если он в Киеве. Мой телефон сейчас в славном городу Славутиче, естественно милиция туда за ним не поедет, хотя у меня есть и номер мобильного , который сейчас стоит на моем телефоне...но вернуть никак...так вот, во-вторых, я спросила, в течении какого времени можна подать заявление о краже - ответ был 3 года. Так что если милицию поднапрячь то мож его и вернут. В любом случае не теряй надежду |
|||
03.05.2005, 14:11 | #4 | |||
Гость
Гость
|
Предъявите виндикационный иск (об истребовании имущества из чужого незаконного владения) к лицу, у которого увидели свой телефон. Срок исковой давности - 3 года. Кто докажет свое право, тот и выиграет.
|
|||
19.05.2005, 13:55 | #5 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
30.05.2005, 22:13 | #6 | |||
zonewm
Гость
|
никак не докажешь что это именно твой телефон...
|
|||
30.05.2005, 22:51 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Этому вопросу уже месяц И если бы он вернул телефон то наверняка тут появился бы
30.05.2005, 23:15 | #8 | ||||
Admin
Гость
|
Цитата:
|
||||
31.05.2005, 23:57 | #9 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
01.06.2005, 11:31 | #11 | |||
Admin
Гость
|
а лучше по два!
|
|||
08.07.2005, 03:05 | #13 | |||
Гость
Гость
|
считаю, что надо операторов строить, до тех пор пока они будут жадно подключать все трубки без разбора - трубы будет выгодно красть. Ну что сложного-то? спроси паспорт трубки при подключении.
|
|||
08.07.2005, 07:35 | #14 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Операторов строить безсмысленно Скорее всего они нас построят
20.07.2005, 18:50 | #15 | |||
Гость
Гость
|
Есть. У оператора во время звонка регистрируется не только номер телефона, но каждая труба отстукивает и свой заводской номер. Но есть одно но, даст ли оператор Вам эти распечатки и как Вы докажите что не продали трубу сами? Эаявления в милицию то не поступало.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|