|
11.10.2009, 15:29 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Когда же iPhone 3G всё-таки ОФИЦИАЛЬНО появится в Украине?
В 2008 году, когда культовый смартфон от компании, чей логотип соответствует украинской логике "не з'їм, то понадкусюю", был пущен в официальную продажу в России тремя "китами" мобильной связи (МТС, Билайн, Мегафон), МТС-Украина сообщил, что до конца 2008 года тоже начнёт продажи iPhone 3G. Уже осень-2009, а у нас ни один из операторов не захотел продавать iPhone 3G, а в это время уже в России ходят слухи о том, что 2 российских оператора договорились с Apple о продажах уже iPhone 3G S.
Хочу себе именно чистый, официальный iPhone 3G. |
|||
11.10.2009, 18:00 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
В нашей стране операторские продажи трубок не развиты. А огрызок продаётся именно и только под контракт. Поэтому такая продажа не принесёт ни какой пользы оператору заключившему договор с яблочными.
К тому же верно подмеченный факт,о наплыве серого "творчества",так же не даст развиться продажам в интересующем оператора объёме... Единственной надеждой,фанатов официального огрызка,является принятые меры о контроле серого импорта... |
|||
14.10.2009, 13:06 | #12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
В нашей стране есть представительство Apple.
Но оно не хочет развивать себя, отдав все полномочия с ниточками марионетки большому дистрибьютору. Вся заминка в нашей законодательной системе, которая не работает официально и открыто, как и вся прочая ввозимая техника. Такие правила не применимы для американской компании. Дальше думайте сами, что за собой это влечёт. Я лично не фанатка этой игрушки. |
|||
14.10.2009, 23:37 | #14 | |||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Уж больно эта радость серостью попахивает! За такие деньжища и: Цитата:
У меня на рынке та же гарантия и цена ниже... Последний раз редактировалось Coroner; 14.10.2009 в 23:40. |
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|