|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.03.2008, 12:35 | #1 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
"Киевстар" планирует предоставлять фиксированный доступ в интернет по стандарту Edge
"Киевстар" рассматривает возможность предоставления фиксированного доступа в интернет по стандарту EDGE, сообщил в интервью "Коммерсанту" исполнительный вице-президент телекоммуникационной группы Telenor Тор Халворсен.
"Сейчас "Киевстар" рассматривает возможность предоставления фиксированного доступа в интернет в нескольких городах Украины в сочетании с возможностями мобильной связи. Для этого подходит стандарт EDGE, практически являющийся технологией связи третьего поколения", - заявил Халворсен. По его словам, для Украины наиболее простым способом является развитие широкополосного доступа в интернет при помощи мобильных сетей. Хотя, как только вырастет число пользователей, встанет вопрос расширения пропускной способности сетей. Поэтому после этого, по мнению Халворсена, неизбежен обратный переход на фиксированный доступ. "В Украине преобладает городское население, живущее в высотных домах, поэтому предоставлять фиксированный широкополосный доступ достаточно легко", - сказал он. Источник: itnews |
|||
13.03.2008, 13:55 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
ввел МТС - введем и мы.
они бы еще на Csd бы сидели. развивайте сети 3 поколения. там и тарифы нормальные, и скорость. Edge уже устраревает. |
|||
13.03.2008, 18:40 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Это видимо жалкая попытка составить конкуренцию МТС-коннект.
13.03.2008, 19:03 | #4 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Очередное копирование хода конкурентов, имхо.
13.03.2008, 21:42 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
КС у нас решил EDGE разогнать до 3G . Не инженеры , а хакеры какие-то. Интересно посмотреть на результат.
P.S. На приём можно 3 шт nokia присоединённых к компьютеру
14.03.2008, 00:35 | #6 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я не совсем понимаю, что они вкладывают в понятие "фиксированный доступ в интернет". Почему только в некоторых городах? У них ведь широкое Edge-покрытие.
|
|||
14.03.2008, 13:49 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
они думают ставить подобие Edge приемника, как модем, и проводом к компу. думаю примерно так.
|
|||
15.03.2008, 20:38 | #9 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
если в плане звонков мои симпатии постоянны, то интернет я буду испльзовать всегда тот, который выгоден по тарифам независимо от оператора. Если КС бы предложил выгодное предложение, я бы без всяких колебаний начал им пользоваться. А так вокруг 3g обещаются придти, то еще что-то, в итоге Лайф форева с 2006 года, по ценам как раз вписывается в мои потребности и возможности. А это обещание фиксированного доступа сродни предложения МТС-коннект по технологии Gsm. Для не очень сведущих людей, которые кинутся покупать эти модемы, не зная что их телефон сможет делать то же самое по тем же тарифам.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|